Показать меню
03 июн 04:32Культура

Лоза ответил на предложение Киркорова изобразить аппендицит

Лоза ответил на предложение Киркорова изобразить аппендицитЮрий ЛозаФото: Сергей Мамонтов / РИА Новости

Музыкант Юрий Лоза ответил на шуточный призыв народного артиста России Филиппа Киркорова изобразить в программе Елены Малышевой «Жить здорово!» аппендицит. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

2 июня Киркоров появился в очередном выпуске передачи #вмаскешоу канала СТС. По сюжету певцу предложили исполнить роль увеличенной простаты на передаче. Он заявил, что согласится это сделать, если в том же выпуске певец Николай Басков исполнит роль ануса, а Лоза — аппендицита, так как он «нахрен никому не нужен».

В своей публикации музыкант посетовал на то, что ему с самого утра пришлось описывать журналистам реакцию «на неумелую попытку Киркорова зацепить» его, добавив, что он не обижается на «глупые высказывания» певца. По его словам, Киркоров совершил ошибку, поставив аппендицит в один ряд с анусом и простатой. «Но ведь анус и простата являются частями тела, а аппендицит — это воспаление аппендикса, то есть процесс. (...) Мало того, даже если бы он высказался стилистически верно, то все равно продемонстрировал бы свою необразованность», — возразил он.

Лоза пояснил, что когда-то аппендикс действительно считался бесполезным, однако позднее выяснилось, что «он является частью иммунной системы, выполняет уйму полезной работы, и без него нам никак нельзя». По мнению музыканта, это общеизвестный факт.

«Киркорову нынче тяжело — концертов нет, а значит, занять себя абсолютно нечем. (...) остается заниматься всякой чепухой. Жалко мужика... хотя насчет мужика я, наверное, погорячился», — заключил Лоза.

По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Актер из «Великого Гэтсби» заразился коронавирусом02:48Хранить негде: ЕС нарастил поставки российского газа в хранилища Украины02:32Адвокат Ефремова сделал заявление02:00Депутаты ЛДПР Тюменской облдумы готовы сдать мандаты из-за дела Фургала01:48Covid-19 третий день подряд «рекордно» атакует южноазиатского гиганта01:32Адвокат фонда памяти группы Дятлова заявил о незаконности проведенного расследования00:59Легендарный производитель мотоциклов объявил о сокращениях00:48Адвокат ответил на данные об иске на 40 миллионов рублей к Ефремову00:16Тиньков рассказал о перенесенной операции на костном мозге00:00Сенатор предложил подать встречные иски по делу MH17 за дискредитацию России23:48Венесуэла получила очередной груз с инсулином из России23:32Адвокат Ефремова рассказал о «немаленьких аппетитах» семьи Захарова23:16Евродепутат Тоом: ЕС не видит нарушений прав нацменьшинств у себя под носом23:00Польховский: Драчев принесет больше пользы в Госдуме, чем в биатлоне22:16Политическая угроза лично Владимиру Путину: Венедиктов о деле Фургала21:59РПЦ: Превращение Святой Софии в мечеть — пощечина мировому христианству21:48В России определили востребованные после пандемии профессии21:32В Крыму начал работу новый состав общественной палаты21:16