Показать меню
30 май 15:00Финансы

Путин: надо понять, как работать после снятия ограничений по COVID-19

Путин: надо понять, как работать после снятия ограничений по COVID-19
Президент России Владимир Путин заявил, что многие страны снимают ограничения по COVID, однако в некоторых приходится к ним возвращаться, РФ нужно понять, как строить работу здесь.

"Во многих странах снимают ограничения, связанные с пандемией коронавирусной инфекции. Прежде всего, и это понятно, это делают страны, экономика которых сильно зависит от туристической отрасли", - сказал он в ходе совещания с постоянными членами Совбеза.

Путин добавил, что в некоторых государствах, где ограничения были сняты, "приходится возвращаться вновь к мерам по борьбе с коронавирусной инфекцией".

"Нам нужно вместе с нашими специалистами, с медиками, санитарными врачами понять, как выстраивать работу по этому направлению", - заключил президент.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошок раздора: доставка продуктов может значительно подорожать в России06:16Археологи обнаружили в Перу предметы инков для жертвоприношений05:48Счетная палата проверила собственное исполнение бюджета за 2019 год05:32Датский журналист рассказал о "жесточайшем ударе" по экономике США05:16Тромбонист-виртуоз удивил пользователей, исполнив "Полет шмеля" на лейке04:32«Каждому?!»: Захарова высмеяла обещание Помпео платить за данные о выборах04:16Хоть куда. Саакашвили похвастался собой и предрек исчезновение Грузии04:00Неизвестные обстреляли военные базу США в Сирии — СМИ03:32Медведев прокомментировал ситуацию перед выборами в Белоруссии03:00Петр Авен: ЦБ не отслеживает нашу деятельность в связи с санкциями США02:48Собянин допустил сохранение ограничений в Москве на месяцы02:00Ольга Бузова стала участницей нового сезона шоу "Ледниковый период"01:32Медведев предостерег от попыток создать в Минске образ врага из России01:00США ужесточают политику против китайских приложений и компаний связи00:32Без человека селитра взорваться не могла — химик о взрыве в Бейруте00:00Дакота ответила хейтерам, заявившим, что она заболела COVID-19 ради пиара23:32"Выпадут в осадок". Депутат назвал "августовский сюрприз" РФ для Запада23:16Оператор "Северного потока — 2" опроверг сообщения о новом трубоукладчике22:48