Показать меню
27 май 13:32Культура

Названа причина развода Гагариной

Названа причина развода ГагаринойПолина ГагаринаФото: @gagara1987

Источники газеты «Комсомольская правда» назвали причины, приведшие к разводу певицы Полины Гагариной с фотографом Дмитрием Исхаковым. Собеседники издания посчитали, что причиной расставания стала разница в заработках.

Сама артистка не комментировала сообщения о разводе, официального подтверждения этой информации нет.

По словам журналистов, «многие называют именно деньги причиной конфликта в семье»: «Говорят, Гагарину стало раздражать, что муж мало зарабатывает».

Отмечается также, что инициатором расставания стала сама артистка: «По мнению окружения, последний год все наложилось одно на другое — нервные срывы, голодовки, недовольство собой, мужем. Скандалы стали частым явлением в семье. Певица решила положить этому конец».

Знакомая артистки, имя которой не указывается, заявила, что Гагарина переросла своего супруга. «Тем более что она очень заточена на деньги. А Исхакову больше 30-40 тысяч рублей за съемку для журнала не платят», — сказала собеседница газеты.

Ранее в мае стали известны подробности развода артистки. О том, что Полина Гагарина ушла от мужа, 18 мая сообщил Telegram-канал Super. Представитель исполнительницы отказался комментировать эту информацию.

По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно, кто примет участие в новом фильме Тимура Бекмамбетова06:32Песков ответил на вопрос о сроках проведения выборов в 2021 году06:16Путин не планирует участвовать в саммите ООН по финансированию в пандемию05:32В Армении арестован лидер оппозиционной партии05:16Кубань приступила к посевной кампании озимых культур05:00Односельчане заявили о "пропаже" случайно победившей на выборах уборщицы04:16НАТО делает в Грузии все, что хочет — эксперт о центре кибербезопасности04:00Один из "ведьмаков" отказался от участия в сериале03:16ПСБ в пандемию обеспечил непрерывность работы клиентских онлайн-сервисов03:00Правительство Абхазии опровергло заявление главного санитарного врача02:32Слуцкий оценил предложения Путина о диалоге с США по информбезопасности01:48"Сбер" ответил на обвинения в плагиате логотипа01:32Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс поздравили друг друга с днем рождения01:16Более 16 тысяч владимирских бизнесменов применяют Бизнес-навигатор МСП00:32СМИ: на прошедших в РФ выборах зафиксированы два рекорда00:16От скольких мужей дети: как «опускали» омбудсмена в парламенте Татарстана23:48Сиенна Миллер и Мишель Докери снимутся в "Анатомии скандала"23:32Губернатору Ровенщины хочется еще больше своей рекламы на Pornhub23:16
Популярные новости