Показать меню
16 май 00:00Политика

В Совфеде призвали жестко ответить на новые санкции Украины

В Совфеде призвали жестко ответить на новые санкции Украины
Украина санкциями против музеев и вузов мстит России за историческую правду, отвечать надо жестко и ассиметрично, заявил РИА Новости в пятницу сенатор Олег Морозов.

Ранее Украина ввела санкции на три года в отношении учреждений культуры и науки России. В санкционном списке перечислены Русское географическое общество, Государственный Эрмитаж, Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина, Институт археологии Российской академии наук, Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, Тульский государственный педагогический университет имени Л.Н. Толстого, Институт истории материальной культуры Российской академии наук, Институт востоковедения Российской академии наук, Историко-археологический музей-заповедник "Неаполь Скифский" (Симферополь), а также ряд других учреждений науки и культуры.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
От балета до Башмета: зимний фестиваль искусств в Сочи09:16Банки рассказали, как изменятся ставки по вкладам весной08:48Названы три самых преданных и заботливых знака зодиака07:48Оверчук назвал дату следующей встречи вице-премьеров по Карабаху04:48Опубликованы кадры со съемок третьего сезона "Пацанов"04:16Американский миллиардер научил, как правильно инвестировать22:16Эксперт рассказала, что ждать россиянам от реформы рынка тепла18:16S&P определило главные риски для России в 2021 году17:16В США расследуют деятельность вышедшей из "Северного потока – 2" компании16:00Леди Гаге вернули похищенных собак, сообщила полиция14:00Андрея Филатова избрали мэром Сургута13:00S&P назвало три ключевых риска для России в 2021 году12:48Греческий политик рассказал об "антироссийской истерии" в Евросоюзе12:16Названа лучшая валюта для сбережений11:16В России число выданных кредитных карт снизилось вдвое09:48Президент Киргизии рассказал, что подарил Путину09:32Выставка "Уроки ВХУТЕМАСа" открылась в Доме-музее Станиславского в Москве09:16Эксперт назвал предельный для экономики России уровень госдолга08:48