Показать меню
16 май 22:00Культура

Эмин Агаларов: «Не надо переживать о том, что невозможно изменить»

Эмин Агаларов: «Не надо переживать о том, что невозможно изменить»
Несколько дней назад Эмин Агаларов сообщил о расставании с женой. Причину разрыва певец не назвал, однако отметил, что всегда будет помогать бывшей избраннице. По словам артиста, пройти через бракоразводный процесс он намерен с улыбкой.

В личном блоге 40-летний Эмин Агаларов признался, что находится в хорошем расположении духа. Как подчеркнул музыкант, он переосмыслил некоторые моменты своей жизни. «Утром понял две важные вещи: надо больше улыбаться и не надо переживать о том, на что невозможно повлиять или изменить. Как вы считаете?» — написал артист, обращаясь к подписчикам.

Пользователи Сети поддержали точку зрения певца. Многие отметили, что Эмин абсолютно прав. «Не стоит унывать, всегда нужно двигаться вперед»; «Полностью согласна! Нужно улыбаться при любых обстоятельствах»; «Все верно! Просыпаемся и живем дальше!» — отреагировали поклонники.

Напомним, три дня назад Эмин Агаларов заявил, что расстался с Аленой Гавриловой, опубликовав их свадебную фотографию. Музыкант поблагодарил экс-избранницу за прожитые вместе два года. «Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось, как мы планировали. Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — поделился артист.

Алена тоже прокомментировала ситуацию. Однако она не стала скрывать, что ей разрыв дается нелегко. «Дайте мне время прийти в себя, пожалуйста! Мне очень больно и тяжело. Спасибо за понимание», — сообщила Гаврилова в социальных сетях.

31 декабря 2018 года Эмин и Алена Гаврилова стали родителями. У пары родилась дочь Афина. Для Эмина этот ребенок стал четвертым. От союза с Лейлой Алиевой певец воспитывает сыновей Мика и Али, а также приемную дочь Амину.

Алена же ранее состояла в длительных отношениях с бизнесменом Рустамом Тарико. В 2007-м модель родила сына, которого также назвала Рустамом.

Фото: Legion-Media, Instagram

По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Москва призвала прекратить огонь в Карабахе11:00В Москве возобновляют программу доставки дров на дачи по льготным ценам09:48Бои в Нагорном Карабахе продолжаются: Стороны несут людские и боевые потери09:32Ереван пообещал применить весь потенциал средств для защиты Арцаха09:00Астролог назвал цвета силы каждого знака зодиака06:32Владимир Путин проведет заседание Госсовета06:16Трамп пообещал избавить экономику США от Китая05:48Россия возобновила авиасообщение с Южной Кореей05:16Вин Дизель представил свой первый сингл04:16МИД Белоруссии: «западные соседи» пытаются ввергнуть страну в хаос04:00По мотивам "Расемона" Акиры Куросавы снимают сериал02:48Дональд Трамп подобрал себе удобную судью02:00В Сирии 7 человек убиты в результате теракта01:16В Москве число заболевших COVID-19 в 3,7 раза ниже, чем на пике пандемии00:32Организаторы Детского Евровидения отреагировали на скандал с голосованием00:00Байден упрекнул Трампа в том, что тот не осуждает Лукашенко23:48МЭР ожидает снижения добычи угля в России на 10,5 процента в этом году23:00"У ребят шок": родителей возмутили итоги отбора на Детское Евровидение22:00
Популярные новости