Показать меню

Названы страны, которые откроются для отдыхающих раньше всех

Названы страны, которые откроются для отдыхающих раньше всех

Политолог Дмитрий Абзалов рассказал, какие страны первыми откроются для туристов после пандемии. Турция, Италия и Греция больше всех зависят от пляжного туризма. Они любыми способами будут пытаться вернуть путешественников.

Данные страны попытаются открыть свои границы раньше, но также они будут в зависимости от государств, в которых проживают потенциальные отдыхающие. Массовое открытие туристических направления по оценке эксперта будет в середине лета.

Абзалов уточнил, что туристический летний сезон в Европе уже потерян, ведь именно весной происходят все бронирования.

Ранее, россиян призывали не планировать отдых за границей в 2020 году. Эксперты уверены, что из-за пандемии границы будут закрыты, а вот когда ограничения снимут, поездки могут быть дешевле чем были, сообщает ПРАЙМ.

Читайте также: Власти Италии не планируют открывать границы до конца года
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Внешнеторговый оборот Пензенской области вырос на четверть в 2020 году05:48Нефть подорожала до 67 долларов впервые за год05:16В Сети появились первые кадры из третьей части о Человеке-пауке05:00Егор Крид поет о тяжелом расставании в новом треке "Голос"03:16"Денег достаточно". Аналитик о решении немецкой компании по "Севпотоку-2"02:48NI назвал строительство "Северного потока — 2" очередной победой Путина01:32Президент Киргизии рассказал о дружбе с Россией01:16Мордашов возглавил рейтинг российских миллиардеров23:48Матвиенко рассказала о "постковидном периоде" в России23:16Аналитики США предсказали рост цены на нефть до $100 за баррель21:32Жириновский допустил досрочные выборы в Госдуму21:00Екатерина Шпица вышла замуж во второй раз20:32Милош Бикович прокомментировал получение российского гражданства20:16Памфилова рассказала о "естественном отборе" среди партий в России19:16Минфин перевел часть ФНБ из долларов и евро в иену и юань18:16Путин пообещал президенту Киргизии помощь в борьбе с пандемией COVID-1917:32Африканские долгоноги светятся в ультрафиолетовых лучах16:48Минпромторг оценил вероятность роста цен из-за повышения утильсбора16:32