Показать меню
04 май 16:32Культура

Названы лауреаты молодежной премии Kids’ Choice Award

Названы лауреаты молодежной премии Kids’ Choice Award
РИА Новости. Кабельный телеканал Nickelodeon объявил лауреатов ежегодной молодежной премии Kids' Choice Awards. Из-за вспышки коронавируса церемонию провели онлайн. Ведущей была актриса Виктория Джастис, сообщает Variety.

В номинации "Лучший фильм" награду забрал блокбастер Marvel "Мстители: Финал". Звезда мюзикла "Наследники" Дав Кэмерон стала "Лучшей актрисой", а Дуэйн Джонсон "Лучшим актером" за работу в фильмах: "Джуманджи 2: Новый уровень" и "Форсаж: Хоббс и Шоу".

Научно-фантастическое шоу Netflix "Очень странные дела" получило сразу две награды как "Лучший сериал" и "Лучшая телевизионная актриса" — Милли Бобби Браун.


другие.

Церемонию вручения премии Kids' Choice Awards проводят с 1988 года. Лауреатов определяют по результатам голосования зрителей телеканала Nickelodeon.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп рассказал о стрельбе у Белого дома01:32Житель Турции похудел за полгода на 212 килограммов ради любимой девушки00:48Коллекторы отмечают рост просрочки по ипотеке на новостройки00:32Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского00:16Мишустин поздравил Лукашенко с победой на выборах23:48Силовики начали разгон протестующих по всей Белоруссии23:32ФАС выявила ограничения конкуренции со стороны Apple на рынке приложений23:16Лавров поздравил Лукашенко с победой на выборах22:32Apple получила от ФАС "легкий выговор"21:48В Чехии отрицают свою причастность к протестам в Белоруссии20:32Канду: Демократы вносят смуту в политический класс Молдавии20:16Лавров и Макей обсудили работу неаккредитованных СМИ в Белоруссии19:32ФАС признала Apple нарушителем на рынке приложений19:00Стало известно, когда в российский прокат выйдет фильм "Мулан"18:32Торговля между Россией и Украиной в I полугодии сократилась почти вдвое17:48"Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали17:32Работа на рынке форекс - с чего начать?17:24«Жаль, что Штаты не помогли». Западные СМИ о выборах в Белоруссии17:16