Показать меню
19 апр 23:32Культура

Николай Цискаридзе: «Маша Ивакова – первая, кто затмил Папунаишвили»

Николай Цискаридзе: «Маша Ивакова – первая, кто затмил Папунаишвили»
В новом выпуске шоу «Танцы со звездами» Николая Цискаридзе приятно удивила Мария Ивакова. Член жюри не мог отвести глаз от актрисы и телеведущей. Хореограф отметил, что на ее фоне теряется даже Евгений Папунаишвили.

46-летний Николай Цискаридзе строго оценивает участников танцевального состязания. Артист частенько указывает коллегам на ошибки и делится навыками. При этом не скуп и на похвалу. В новом выпуске он признался, что его поразила 33-летняя Мария Ивакова, которая выступает в паре с Евгением Папунаишвили.

«За всю историю шоу Маша Ивакова первая участница, рядом с которой Папунаишвили не видно. Обычно он мешает своей партнерше, но в этом танце меня удивило то, что я только под конец, когда вы стали задыхаться, подумал: «Ой, а танцует-то Папунаишвили. Я знаю, он не обидится. Мы всегда Жене говорили, чтобы он не танцевал столь хорошо», — заявил артист балета.

Член жюри Дарья Златопольская согласилась с Николаем. Она добавила, что у Евгения сумасшедшая энергетика, поэтому часто партнерши терялись в его тени. «Женечка — золотой стандарт «Танцев со звездами». Всех своих партнерш он учит максимальному количеству движений того танца, который заявлен», — подчеркнула она.

Игорь Рудник присоединился к сделанным выводам. «Я думал, у Жени сильная энергетика, а ему досталась Маша, у которой тоже бешеная отдача. Поэтому это хороший баланс. Женя Машу не перекрывает», — поделился танцор.


38-летний Евгений согласился с мнением жюри. Конкурсант отметил, что всегда помогает парнершам, если у них возникают сложности. «У меня правило: если это самбо, то должно быть самбо, если вальс — я должен научить. Николай, кто-то из профессионалов может обидеться на эти слова, а для меня это самый большой комплимент», — сказал Папунаишвили, обращаясь к Цискаридзе.

К слову, выступление Евгения Папунаишвили и Марии Иваковой оценили достойно. Пара набрала 34 балла, а это является хорошим показателем среди участников шоу.

Напомним, танцевальный дуэт, который покинет проект, выбирают зрители путем смс-голосования. Подсчет совершается в начале следующего эфира. Участники, набравшие минимальное количество баллов, сходят с финишной прямой. 

Фото: Legion-Media

По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Таманском полуострове нашли монетный клад VI века18:32Последняя трапеза загадочной 2400-летней мумии состояла из каши и рыбы15:32Впервые в истории отредактирован геном сумчатого животного13:16У экзопланеты в созвездии Центавра замечен пылевой диск11:48В Московском зоопарке появился на свет детеныш редкого вида кенгуру15:16Поедание помета яков помогает тибетским пищухам пережить зиму13:32Софиты для подшивки свесов кровли от компании «КровлинДом»23:08В Испании найден саркофаг времен вестготов13:16Ученые предлагают определять животных по ДНК из воздуха11:16Горы на нейтронных звездах имеют высоту меньше миллиметра15:32На острове Мэн найден клад XI века12:48Астрономы подготовили новый каталог солнечных пятен11:00Реставраторы XVIII века заставили продавщицу овощей улыбаться, современные эксперты вернули ей прежнее выражение лица13:00Европейская Южная обсерватория опубликовала новые снимки соседних галактик10:16Исследователи прочитали фразы по мозговым волнам парализованного человека15:00В Китае нашли 12 гробниц, принадлежавших одной семье XIV века14:00Найден рентгеновский пульсар с самым слабым магнитным полем11:48На наскальном рисунке из испанской пещеры изображен сборщик дикого меда13:00