Показать меню
10 апр 20:48Финансы

Центр поддержки экономики Москвы будет вести консультации в выходные дни

Центр поддержки экономики Москвы будет вести консультации в выходные дни
Центр поддержки экономики Москвы будет вести консультации в выходные дни, он усилен сотрудниками департамента инвестиционной и промышленной политики города, которые возьмут на себя вопросы по работе промышленных предприятий столицы в условиях распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы.

"В связи со вступлением в силу дополнительных ограничений Центр поддержки экономики будет работать все выходные, для того чтобы с каждым предприятием проработать все возникающие вопросы – от режима работы до получения пропусков. Мы понимаем, что существенная часть вопросов будет поступать от предприятий обрабатывающей промышленности города, ряд из которых не имеют возможности приостановить свою деятельность, поэтому для них будут работать сотрудники профильного департамента", - отметил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, чьи слова приводит пресс-служба.

Отмечается, что с 11 апреля промышленники столицы смогут получить ответы на интересующие их вопросы телефону горячей линии Центра поддержки экономики Москвы: +7 (495) 539-59-99, добавочный номер 1. В call-центре будет собрана самая актуальная информация, данные будут обновляться ежедневно.

"Ситуация и в стране, и в мире меняется каждый день. Мы видим, что у промышленников Москвы накопились десятки вопросов: как безопасно продолжать работать в сложной эпидемиологической ситуации, какие предприятия могут вести деятельность, а какие должны предоставить своим сотрудникам оплачиваемые выходные дни, нужны ли сотрудникам предприятий специальные пропуска для передвижения по городу, какие меры должен принять директор завода, если на предприятии был обнаружен коронавирус и многие другие. Оперативно получить ответы теперь можно, обратившись на горячую линию", - рассказал руководитель департамента по инвестиционной и промышленной политике Москвы Александр Прохоров.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Копая пруд на поле для гольфа, рабочие нашли захоронение возрастом 4000 лет16:17Священное бронзовое дерево нашли китайские археологи в Саньсиндуе11:00Тепловентиляторы Volcano – надежные системы отопления17:08У редких попугаев какапо оказалось неожиданно мало вредных мутаций14:48Очень Большой телескоп помогает раскрыть секреты астероида Клеопатра13:00Канадские палеонтологи описали древнее членистоногое полуметровой длины12:32Солнечное излучение может защитить космонавтов от более опасного галактического излучения15:00Еще два загадочных каменных шара найдены в погребениях на Оркнейских островах11:00Для борьбы с ревматоидным артритом нужно лечить кишечник13:00В Дании нашли почти килограмм золотых украшений VI века10:16Благодаря генетикам четыре вида пятнистых скунсов превратились в семь16:00Рост Микеланджело вычислили по его обуви13:48Секционные ворота для дома — устройство, принцип действия13:44На Филиппинах открыт новый вид пещерной рыбы13:00Близ Мурома археологи нашли стоянки эпохи энеолита13:00«Берлинская лазурь» способствует производству аммиака10:48Новый материал на основе гадолиния поможет в поисках темной материи16:16Овес и ячмень из коллекции ВИР им. Н. И. Вавилова помогут в борьбе со скрытым голодом13:16