Показать меню
15 мар 10:47Eсть мнение

На Украине озвучили главную ошибку в приготовлении борща

На Украине озвучили главную ошибку в приготовлении борща

Украинский шеф-повар Антон Самойлов упрекнул домохозяек в допущении ошибки, не позволяющей приготовить настоящий вкусный борщ. По мнению кулинара, вместо наваристого супа у женщин часто получается слишком жирное, с плохим вкусом блюдо.

Секрет, как пояснил Антон Самойлов, прост - нельзя добавлять в борщ предварительно обжаренные на масле овощи.


При этом "плохой" борщ нельзя спасти ни приправами, ни соусами, уверен шеф-повар. Во избежание ошибки, овощи нужно не обжаривать, а тушить. Совет Антона Самойлова приводят "Известия" со ссылкой на "Днепровскую панораму".

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Круглый стол «Art Law. Искусство и право: XXI век» прошёл в Государственном Эрмитаже16:52Российские ИТ-лидеры создают центр компетенций для поддержки цифрового бизнеса20:26Внедрение цифровых технологий в работу торговых компаний: как инновационные решения меняют облик малого бизнеса20:03Infoway Marketing: Презентация технологий в Дубае повысила привлекательность акций холдинга Si14 AG19:58Процесс производства резиновой смеси включает в себя несколько этапов16:30Как правильно установить колёса, чтобы не возникло проблем при замене шин00:46«X5 Клуб» выяснил, как россияне сидят на диетах13:04Изменение спроса на загородную недвижимость21:25Компания из России представила продукцию в столице Саудовской Аравии17:06Грант Фонда Юрия Лужкова – важная поддержка для технологических разработок участников «АртПрома»13:26Команда «Магистры» получила грант Фонда Юрия Лужкова за разработку летательного аппарата23:30Креативные идеи и практики: при участии Фонда Юрия Лужкова в Самаре проходит фестиваль «АртПром»13:26Смелый дизайн, лаймовый цвет и динамика: визуальная революция ОТП Банка09:26ОТП Банк провёл в Омске арт-событие с акцентом на наследие Врубеля12:12Фонд Юрия Лужкова вдохновляет новое поколение изобретателей на «АртПроме»20:05200 участников присоединились к программе Академии АртМастерс «Из мастеров в наставники 2.0»16:15Психолог Елена Гриценко-Бринкман рассказала, что происходит за закрытыми дверями психологических консультаций20:44Россияне в мае пахнут шашлыками, а в остальное время фруктами: исследование «X5 Клуба»09:34
Популярные новости
Выбор редакции