Врач-онколог Андрей Пылев назвал конкретные продукты, которые могут привести к онкологическим заболеваниям. Также он обратил внимание на то, что температура пищи тоже имеет огромное значение.
Пылев отметил, что употребление в пищу красного мяса, особенно, химически обработанного, может спровоцировать онкологию. Также врач подчеркнул, что отсутствие клетчатки в рационе тоже может привести к заболеванию раком. По словам онколога, озвученные данные являются доказанными специалистами, пишет «Звезда».
Кроме данного продукта и способа его обработки, Андрей Пылев подчеркнул важность температуры пищи. Он уточнил, что очень горячая еда способна привести к онкологии.
ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!
По материалам: u-f