Показать меню
24 янв 15:15Происшествия

Модный дайджест: от кампаний с Дженнифер Лопес и Дарьей Мороз до возвращения Balenciaga в кутюр

Модный дайджест: от кампаний с Дженнифер Лопес и Дарьей Мороз до возвращения Balenciaga в кутюр

Дарья Мороз


Главной темой этой недели стала, конечно, Неделя высокой моды в Париже, где состоялся в том числе и последний кутюрный показ Жан-Поля Готье. Какие новости еще пришли из мира моды, рассказываем в нашем традиционном дайджесте.

[b]1.Дженнифер Лопес снялась в кампании Coach

В конце прошлого года стало известно, что известная певица и актриса Дженнифер Лопес стала новым лицом бренда Coach, впрочем, тогда публике показали лишь небольшой тизер фотосъемки. Ну а на этой неделе в сети появилась и первая полноценная весенне-летняя кампания с участием Джей Ло. Съемки прошли в Нью-Йорке, ну а автором снимков стал Юрген Теллер.


В кампании звезда представила новую модель сумки Courier Bag, которая появится в продаже в конце февраля, а также другие сумки из новой коллекции The Coach Originals. Дженнифер также рассказала, что для нее значить быть настоящей.

Неважно, куда я двигаюсь, я всегда помню, откуда я пришла. Я такая, как я есть. Мне приходилось пробивать свой путь, устанавливать свои правила, и это то, что сделало меня той личностью, которой я являюсь сегодня,

— заявила Лопес.

[b]2.Снежана Георгиева и Дарья Мороз снялись в проекте Laroom Elegance

Бренд Laroom представил тизер своей весенне-летней коллекции, которая станет своеобразным ответом на запрос уставшей от ugly fashion публики. Здесь ставка сделана на классическую романтическую эстетику и элегантность, о чем свидетельствует и название проекта.

Своими героинями дизайнер Евгения Легкодымова выбрала Дарью Мороз, Снежану Георгиеву, Мари Коберидзе и Анастасию Меськову, которые и представили избранные образы из будущей коллекции. Знаменитости также поделились своим взглядом на понятие элегантности.


Элегантность, как и в целом чувство стиля, как и ощущение себя — все идет изнутри. Оно выращивается где-то внутри: в голове, в сердце, в эмоциях. А дальше поддерживается тем, как ты это обрамляешь: внешним видом, одеждой, каблуками. Вопрос этикета, внутренней собранности и умения быть изящным по отношению к другому человеку,

— высказалась Дарья Мороз.


Снежана Георгиева

Элегантность — это, наверное, простота. И это то, к чему мы все должны стремиться. При этом простота никогда не бывает скучной. Простота — это то, что нравится всем,

— продолжила Снежана Георгиева.

[b]3.Лили Олдридж примерила ковбойский образ в кампании Pinko

Бренды активно готовятся к новому сезону, а потому на этой неделе публика увидела сразу несколько новых кампаний. Еще одной премьерой стала фотопрезентация коллекции весна/лето-2020 от Pinko. Своей героине бренд сделал известную модель Лили Олдридж, которой предстояло воплотить образ женственной, но в то же время роковой женщины.


Авторами фотосессии стали известные фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт, ну а сама Лили попробовала себя в роли ковбоя. Только "оседлать" модели пришлось не ретивого скакуна, а знаменитую модель Pinko Love Bag.


[b]4.Бренд Balenciaga возвращается в мир кутюра

Не успела подойти к концу одна неделя моды, как в повестке уже новости про следующую! Так, стало известно, что модный дома Balenciaga, креативным директором которого сейчас является Демна Гвасалия, вернется в расписание недель высокой моды.

Событие это действительно заслуживает внимания, ведь кутюрные коллекции марка не выпускала с 1968 года (!), когда карьеру завершил основатель бренда Кристобаль Баленсиага. Свою дебютную кутюрную коллекцию для дома моды Гвасалия представит в июле.


Высокая мода — это основа этого дома, поэтому моя творческая обязанность — вернуть кутюр. Для меня кутюр — это неизведанный способ творческой свободы и платформа для инноваций. Для меня это не только способ открыть другой спектр возможностей в пошиве одежды, но и вернуть современное видение Balenciaga к истокам,

— сказал Гвасалия в своем официальном заявлении.

[b]5.Маша Федорова и Виктория Борисевич посетили показ Yanina Couture в Париже

В дни проведения Недели высокой моды в Париже состоялся показ новой коллекции российского бренда Yanina Couture. Гостей ждали в Музее декоративного искусства, что находится в здании Лувра. По признанию Юлии Яниной, источником вдохновения в этом сезоне для нее стали легендарные красавицы шестидесятых — сестры Жаклин Кеннеди и Ли Радзивилл, а также Катрин Денев и Одри Хепберн.



[b]6.Кайя Гербер снялась в новой кампании Jimmy Choo

Модель Кайя Гербер, которая стала лицом Jimmy Choo в конце 2018 года, снялась в новой кампании бренда, посвященной капсульной коллекции Jimmy Choo x Kaia. Над линейкой Кайя работала вместе с креативным директором Jimmy Choo, Сандрой Чой.


Новые туфли и аксессуары могут не только порадовать модниц, но и принести пользу! Так, 15 % с продаж будут пожертвованы в госпиталь Святого апостола Иуды Фаддея, специализированную американскую клинику, занимающуюся детской онкологией.



[b]7. Мария Кожевникова, Полина Аскери-Белоцерковская, Екатерина Шипулина и другие снялись в благотворительном проекте

Мария Кожевникова, Полина Аскери-Белоцерковская, Екатерина Шипулина, Яна Кушнер, Ирина Гринева, Дарья Екамасова откликнулись, чтобы поддержать благотворительный фонд Гоши Куценко “Жизнь с ДЦП” и его подопечных, детей, больных детским церебральным параличом. В мерцании крохотных лампочек, олицетворяющих миллионы детских жизней, героини позировали в невесомых платьях бренда Kochetkova.


[b]8.Софи Тернер, Лея Сейду, Алисия Викандер, Эмма Робертс и другие в необычной фотосессии Louis Vuitton

В мире моды креативный директор бренда Louis Vuitton Николя Гескьер себя уже зарекомендовал, но, кажется, он вполне мог бы стать и отличным сценаристом! По крайней мере, сюжетов на целую серию триллеров он уже придумал. Все дело в том, что свою пре-коллекцию сезона осень-зима он стилизовал в виде постеров к триллерам. Героинями модными хорроров стали давние друзья и амбассадоры бренда. 


По материалам: Сплетник
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин проведет совещание с правительством во вторник15:32Эрдоган: Терпению Азербайджана пришёл конец, Баку ставит точку15:16На телеканале "Россия" выходит многосерийный фильм "Спасская"14:48Минсельхоз получил полномочия для выработки госполитики в виноделии14:32Реконструкция лица по черепу подтвердила реалистичность одного из фаюмских портретов14:16Новый препарат восстанавливает оболочки нервных волокон при рассеянном склерозе. Но использовать его для лечения нельзя14:00СМИ: Всплыли новые факты о катастрофе парома «Эстония» в 1994 году13:16Банк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилого комплекса в Тюмени13:00Путин обсудил с президентом Южной Кореи кооперацию в борьбе с COVID-1912:48Хоакин Феникс и Руни Мара впервые стали родителями12:16В Словакии рухнул рейтинг премьер-министра12:00Приближается к 80. Курс доллар вновь вырос по отношению к рублю11:16Фильм "Стрельцов" возглавил российский прокат в выходные10:32Картина Боттичелли будет выставлена на аукцион10:00В Иркутске рассмотрят вопрос лишения Левченко депутатского мандата09:32Президент Киргизии вылетел в Россию на встречу с Путиным09:16Американский экономист назвал три фактора скорого резкого падения доллара08:32Саммит G20 пройдет 21—22 ноября07:00