Показать меню
12 дек 19:33Финансы

МодульКассы – кассовые аппараты онлайн

МодульКассы – кассовые аппараты онлайн

В настоящее время на рынке кассовых аппаратов имеется множество предложений современных онлайн устройств, с простым и интуитивно понятным интерфейсом. Наиболее популярным кассовым аппаратом является Мобильная онлайн-касса с эквайрингом от компании «МодульКасса».

Онлайн-касса при оказании услуг является незаменимым помощником, при этом соблюдаются все требования и нормы действующего законодательства в сфере реализации расчетно-кассовых услуг.

Простые мобильные кассы

Некоторые современные мобильные кассы-онлайн похожи на популярные модели смартфонов. Контекстные клавиатуры и цветные дисплеи существенно упрощают возможность использовать кассу где угодно. При этом онлайн касса невероятна удобна в эксплуатации – пользователь можете легко заменить бумагу в устройстве благодаря функции быстрой загрузки – просто вставляете ее и печатаете.

В онлайн-кассе реализовано решение, при котором с помощью одной кнопки можно распечатывать квитанцию с одним повторяющимся элементом. Кассовые аппараты также выписывают счета или налоговые идентификационные номера на бумажной квитанции. Устройства от «МодульКасса» надежны и долговечны, большинство моделей могут работать как на морозе, так и под прямыми солнечными лучами.

Как работает онлайн касса?

Современные онлайн кассовые аппараты – это портативные многоцелевые устройства, способные передавать данные о покупках на расстоянии, с помощью встроенного онлайн-модуля. Все операции по проведенным сделкам периодически отправляются на специальный сервер-хранилище, а далее оттуда уже в соответствующие надзорные органы, уже без ведома пользователя. Получение и сбор данных из онлайн-кассовых аппаратов является чрезвычайно важным механизмом противодействия явлению «серой зоны» в любых «денежных» операциях.

Преимущества онлайн-кассы перед стационарной

  • «МодульКасса» осуществляет хранение всех распечатанных чеков, выданных покупателям, во внутренней памяти мобильного устройства.
  • Оператор (продавец) не имеет доступа к памяти устройства, что в свою очередь предотвращает возможности хищения денежных средств или товаров, а также несанкционированного вмешательства в работу устройства.
  • Программное обеспечение онлайн-кассы обновляется самостоятельно по беспроводной связи. Устройство самостоятельно подключается к удаленному серверу и скачивает требуемые обновления.

Все преимущества «МодульКассы» можно просмотреть на официальном сайте по ссылке modulkassa.ru.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы лучшие сиквелы в истории кино22:32Представители России и Белоруссии обсудили вопросы двусторонних отношений21:48Партия олигархов «Лело за Грузию» представила кандидатов в депутаты21:16Джабаров прокомментировал отказ Израиля от аннексии территорий Палестины21:00Появилось видео, на котором Киркоров пытается снять платье с Бузовой20:16Резкий рост доходности белорусского долга: рынок ждет санкций19:16400 афганских женщин написали талибам с просьбой вступить в переговоры19:00Влад Соколовский получил травму на съемках "Ледникового периода"18:32В "ВТБ Мои Инвестиции" появились виртуальные помощники: панда, лис и тигр18:16Вперед в тыл. Американских военных призвали поскорее убираться из Европы17:32Сбербанк предоставит Оренбургской области облачные сервисы SberCloud16:16На дне польского озера нашли меч X века15:48Иностранные послы в Белоруссии включились в акции протеста15:32"Все до банальности просто". Помпео грозит России "расплатой" за талибов15:16Звезда "Игры престолов" сыграет принца Филиппа в "Короне", пишут СМИ15:00Кремль заявил об отсутствии в графике Путина встречи с Лукашенко14:32Спутники нашли восемь новых колоний императорских пингвинов14:00Украина рекомендовала своим гражданам не посещать Белоруссию13:48