Показать меню

Иосиф Оганесян рассказал, как беременность жены повлияла на их отношения

Иосиф Оганесян рассказал, как беременность жены повлияла на их отношения
Свадьба, реализация, дети. Такая очередность была в моей голове, но в один прекрасный день все поменялось. Наша жизнь непредсказуема и как бы мы не планировали свою жизнь у судьбы на нас свои планы. 3 года назад я даже представить не мог, что в 28 лет буду иметь свою семью и более того, ждать ребёнка. Сейчас я счастлив, но этого всего бы не было без: прошлого нашего, ошибок, на которых мы учимся, потери дорогих людей, друзей.
С каждым годом жизнь меняется не только внутри нас, но и во круг. Год после свадьбы дался нам не легко. Множество споров доводили нас до развода, конфликты переходили все дозволенные грани и меня всегда волновал один момент, когда мы поймём, что нужно не разрушать, а созидать. Сначала я думал, что после свадьбы придёт осознание и понимания того, что: пора меняться и быть серьезнее, жена начнёт уважать и прислушиваться, наступит идиллия и гармония. Но, все никак и уже у нас двоих опустились руки. Любовь это все прекрасно, именно поэтому мы всегда прощали друг друга, спотыкались, вставали, отряхивались и шли дальше в надежде, что каждый из нас вынес ошибки и изменился. Но, не тут то было.

Помню как сейчас, мы седели друг на против друга, двое влюблённых потерянных и запутавшихся в том, что сами создали. И, поговорив, мы пришли к общему решению, что пришло время отпустить друг друга и идти каждому своей дорогой. Эмоции зашкаливали, но напряжение было стабильным. Сердце разрывалось и хотелось кричать от боли, два человечка не понимающие, как сохранить то, что создавалось годами.

Теперь я могу с точностью сказать, что все наши ссоры были на почве того, что у нас была стагнация. Не в реализации себя как творческого человека, а стагнация нас как семьи, мы оба боялись сделать ответственный шаг, страх того, что мы не справимся с ребёнком лишь оттянул момент зачатия. Жалко я раньше этого не понял. После того, как я узнал о беременности жены я попутал и долго не мог прийти в себя. Испугался - да, очень. Переживал до жути, справлюсь ли я, смогу ли содержать семью, стану ли я достойным папой, короче мыслей было вагон. Самое главное, через время я понял, Саша изменилась кардинально, и в мой адрес перестала хамить. Я стал ощущать ответственность и пересмотрел взгляды на жизнь. Мы перестали ругаться и научились договориться без ссор. Кого-то появление ребёнка пугает и многие мужчины поджав хвост бегут, потому что не все могут выдержать сложных характер жены, а беременной жены уж подавно. Кто-то наоборот реабилитируется и начинает себя тем самым мотивировать, дабы сохранить любовь и доказать, что не все ещё потеряно.

Автор: Иосиф Оганесян
По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ростовскую область нагрянет аномальная жара05:15Банки оценили спрос на валютные вклады после самоизоляции из-за COVID-1905:00Обряд вынюхивания врага — эксперт о заявлении посла США в Грузии04:48Россиянам разрешат обращаться в банки по водительским правам04:32Режиссер фильма "Доктор Сон" рассказал о своем новом проекте04:16Фильм с дочерью Майкла Джексона в роли Иисуса возмутил христиан03:48ВМС Украины готовятся к боевым действиям с Россией03:16О менеджере The Beatles снимут байопик03:00Заводские испытания второй "Варшавянки" для ТОФ завершатся в июле02:48Как перед войной — глава парламента Южной Осетии оценил действия Грузии02:32В России подсчитали уровень бедности02:16Директор Долиной отреагировал на критику ее заявления о «законном» нарушении ПДД02:00EY: Россия вошла в топ-10 привлекательных для инвесторов стран Европы01:16О новой прибавке к пенсии за 15 лет непрерывного стажа дали пояснения в ПФР01:00Неизвестная авиация атаковала будущую турецкую базу в Ливии00:48Наталья Орейро заскучала на карантине и завела Instagram00:32«Газпром» вернул Польше полтора миллиарда долларов за газ00:16В США закрыли проект газопровода Atlantic Coast Pipeline23:48