Показать меню
15 май 09:36Культура

The Independent представил список главных сериальных злодеев

The Independent представил список главных сериальных злодеев

Издание The Independent представил список главных сериальных злодеев. В данный список вошло 35 телеперсонажей.

Источник фото: vokrug.tv

Лидером рейтинга оказалась Серсея Ланнистер из «Игры престолов», которую играет Лина Хиди. Отмечается, что появление этой героини в кадре не только «заставляет нервничать даже самых расслабленных зрителей», но и «ставит под угрозу безопасность кого-либо, просто находящегося с ней в одной сцене».

Второе место занял Джим Феннер из британского сериала «Плохие девочки» в исполнении Джека Эллиса. По мнению журналистов, несмотря на то, что этот персонаж служит офицером в женской тюрьме Ларкхолл, он является таким же злодеем, как и заключенные.

Тройку замкнул Гай Балтар из шоу «Звездный крейсер Галактика», которого сыграл Джеймс Кэллис. Многие зрители спорят, является ли этот персонаж злодеем, однако его решили включить в список из-за того, что он готов предать человечество ради собственного выживания.

Также в данный рейтинг вошли: Густаво Фринга из сериала «Во все тяжкие», Джип Розетти из «Подпольной империи», Даг Джуди из ситкома «Бруклин 9-9», монстры Джентльмены из сериала «Баффи — истребительница вампиров», Ричард Хиллман из «Улицы коронации», Джей Ар Юинг из «Далласа» и Эл Сверенджен из «Дедвуда».

Автор: Анна Усова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тарантино поговорил об окончании кинокарьеры10:12Названа самая фотографируемая достопримечательность мира22:54В студии аниме в Японии произошел поджог: погибли 24 человека17:27Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике17:03Вакарчук обвинил партию Порошенко в предвыборной нечистоплотности13:54Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету12:45Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:10FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей11:46Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu00:45Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США23:36Владельцы Amazon и Louis Vuitton Moet Hennessy потеснили Билла Гейтса17:18Ирина Шейк продемонстрировала великолепную фигуру в нижнем белье16:45Ольга Бузова предпочла «не узнать» Романа Третьякова16:11Зеленский предлагает снова отложить введение штрафов для «евробляхеров»14:30Настю Каменских погладила по обнаженным ягодицам танцовщица13:47Arctic open вновь приглашает гостей!11:45В России построят трассу, соединяющую Европу и Китай02:54ФАН выяснило, что Соболь намеревалась использовать депутатские полномочия для защиты интересов кладбищенских ОПГ01:27«Игра престолов» стала рекордсменом по номинациям на «Эмми»23:36Участники акции «Выбор Донбасса» заявили о миллионе, подписавших петицию к Зеленскому15:29