Показать меню

Супервулкан Йеллоустоун стал причиной массовой паники жителей американского штата Вайоминг

Супервулкан Йеллоустоун стал причиной массовой паники жителей американского штата Вайоминг

Супервулкан Йеллоустоун, который находится в штате Вайоминг (США), является, наверное, одним из самых опасных. В последнее вре6мя постоянно появляется информация о том, что гигант готов к извержению.

Ученые, которые постоянно следят за поведением Йеллоустоуна, делают неутешительные выводы – территорию национального парка покидают бизоны, произошли множественные небольшие извержения, температура в кальдере вулкана сильно повысилась и т.п.

Всё это вызывает массовый психоз и панику у жителей штата Вайоминг. Беспокоит и то, что дата возможного извержения постоянно меняется – от нескольких недель до сотни лет. Люди хотят, чтобы власти штата сделали заявление относительно того, когда точно случится катастрофа, однако те молчат. Понятно, что панические настроения подогревают и журналисты, которые постоянно сообщают о том, что извержение уже близко. Неудивительно, что некоторые местные жители уже покинули свои дома и переехали подальше от опасного соседства.

Автор: Анна Еловская По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21Марат Башаров помирился с бывшей женой16:18В смертельном ДТП под Курском погибли три человека15:36«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45