Показать меню

Конец света: то, что принимают за Нибиру гораздо страшнее, Земле грозит участь превратиться в пылающий факел

Конец света: то, что принимают за Нибиру гораздо страшнее, Земле грозит участь превратиться в пылающий факел

Растиражированная СМИ и поддерживаемая некоторыми конспирологами теория о том, что последние странные астрономические явления и катаклизмы на Земле происходят из-за приближения Нибиру, которая принесет нашей планете конец света, в корне неверна. На самом деле всё гораздо страшнее.

Об этом заявил ряд независимых ученых, которых поддержали уфологи. По их словам, на фоне спекуляций о приближении Нибиру тщательно скрывается информация о том, что к Земле приближается Звезда смерти. О её существовании астрофизики впервые заявили в 2011 году, присвоив ей имя HIP68468.

Сейчас, после нескольких миллиардов лет блуждания в глубоком космосе, Звезда смерти приблизилась к солнечной системе и именно ее, как второе яркое светило удается запечатлеть на небе наряду с Солнцем. Звезда смерти это близнец нашего Солнца. Земляне скоро смогут её лицезреть во всей красе, однако длится это будет недолго.

Второе светило попросту превратит Землю в пылающий факел и наступит пресловутый конец света для человечества.

Ученые вычислили массу тела Звезды смерти, она составляет около двух процентов солнечной массы, но и этого достаточно, чтобы совместно со своим «старшим собратом» испепелить не только Землю, но и другие планеты Солнечной системы, устроив поистине глобальный конец света.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский сменил начальника Генерального штаба08:27Первым помощником Владимира Зеленского стал его друг по «Кварталу 95»02:18В ДТП на Минском шоссе в Подмосковье погибли 2 человека00:18В семье юриста ФБК Соболь маленькая дочка подвергается домашнему насилию23:27Ушел из жизни культовый гонщик и чемпион «Формулы 1»15:54Евгений Кошевой рассказал о своих планах на украинскую политику13:54Стартовал фестиваль «Виват, кино России!»10:18Политолог: зачем распущенной Раде принимать законы под Зеленского?08:00Победу Дункана Лоуренса на «Евровидении» поставили под сомнение23:45Жена Владимира Зеленского произвела фурор на инаугурации22:54В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:27Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады13:54Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21