Показать меню
09 авг 01:35Политика

Путин и Трамп не договорились: Госдеп США вводит новые санкции против России из-за Скрипалей

Путин и Трамп не договорились: Госдеп США вводит новые санкции против России из-за Скрипалей

Госдепартамент США  анонсировал новые санкции в отношении России. Причина тому – отравление отца и дочери Скрипаль. В Вашингтоне завили, что санкции последуют, если вина России «будет определена». Говоря о доказательствах в будущем времени, власти США уже назвали дату введения санкций.

О решении Госдепа заявили его представители. В частности, пресс-секретарь департамента Хизер Ноэрт поведала, что факт отравления Скрипалей «Новичком» именно со стороны России установлен.

«Россия нарушила международное право или использовала смертельное химическое или биологическое оружие против своих собственных граждан», - заявила Ноэрт.

По ее словам, примерная дата вступления санкций в силу – 22 августа.

Вести о новых санкциях прогремели после того, как республиканец Рэнд Пол рассказал, что 8 августа он передал письмо президенту РФ Владимиру Путину от президента США Дональда Трампа. По его словам, Трамп предлагал Путину сотрудничество. Деталей послания он не раскрыл, но можно сделать вывод, что главы двух стран все-таки не договорились.

По данным Reuters, санкции будут иметь двойное значение для России, и уж точно не в лучшую сторону.

Автор: Анна Еловская По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тарантино поговорил об окончании кинокарьеры10:12Названа самая фотографируемая достопримечательность мира22:54В студии аниме в Японии произошел поджог: погибли 24 человека17:27Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике17:03Вакарчук обвинил партию Порошенко в предвыборной нечистоплотности13:54Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету12:45Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:10FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей11:46Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu00:45Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США23:36Владельцы Amazon и Louis Vuitton Moet Hennessy потеснили Билла Гейтса17:18Ирина Шейк продемонстрировала великолепную фигуру в нижнем белье16:45Ольга Бузова предпочла «не узнать» Романа Третьякова16:11Зеленский предлагает снова отложить введение штрафов для «евробляхеров»14:30Настю Каменских погладила по обнаженным ягодицам танцовщица13:47Arctic open вновь приглашает гостей!11:45В России построят трассу, соединяющую Европу и Китай02:54ФАН выяснило, что Соболь намеревалась использовать депутатские полномочия для защиты интересов кладбищенских ОПГ01:27«Игра престолов» стала рекордсменом по номинациям на «Эмми»23:36Участники акции «Выбор Донбасса» заявили о миллионе, подписавших петицию к Зеленскому15:29