Показать меню
11 июл 11:01Общество

Красота не требует жертв

А требует обычного посещения салона красоты. Чтобы поддерживать красоты своего лица, волос и тела, необходимо всего лишь несколько раз месяц посещать салон. Маникюр, педикюр, уход за волосами (стрижка и укладка), уход за лицом – все быстро, просто и приятно. А главное, высокое качество работы профессионалов и использование новик в области технологии косметических средств.

Чтобы попасть на прием к тому или иному специалисту, необходимо зайти на сайт салона красоты и оставить заявку, указав удобное время и дату посещения. Если это время занято, вам сообщат и предложат другое время, или вы сами поменяете дату посещения.

Если вы не можете оставить заявку на сайте, то можно сделать звонок на телефон салона красоты. Опытный менеджер салона так же примет у вас информацию и обговорит посещение в удобное для вас время. В некоторых случаях вас проинформируют, что необходимо выполнить, или от чего следует воздержаться до прихода в салон.

Опытные мастера парикмахерского искусства, мейкапа, ногтевого сервиса и т.д. выполнят все необходимые услуги быстро и качественно. Вы можете записаться на какую-либо одну процедуру, а можете заказать услуги полного комплекса процедур. Если Вам необходимо срочно подготовиться к официальному мероприятию, т.е. сразу выполнить и прическу, и макияж, и маникюр, например, допускается обслуживание несколькими мастерами одновременно, так сказать «в 6 рук сразу». За несколько часов специалисты выполнят все необходимые услуги и процедуры, и к назначенному часу вы будете иметь стильную прическу, подобающий, по случаю, макияж, маникюр и педикюр. Салоны красоты «Familyart» имеют свои представительства в разных районах Москвы, поэтому всегда можно сэкономить время и выбрать более удобное расположение салона красоты.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Объявлен список фильмов, отобранных в этом году Каннским фестивалем22:48МИД России: Отношения с Турцией переживают подъём22:32Автор санкций против «Северного потока-2» нашел новую цель22:16Исполнительницу хита Murder on the Dancefloor госпитализировали22:00СМИ раскрыли детали планируемых санкций США против "Северного потока – 2"21:48ЦИК рассмотрит перечень субъектов для электронного голосования21:32Оценена эффективность доступных кредитов во время коронавируса21:00Кара Делевинь раскрыла свои сексуальные пристрастия20:48Москва узнала об аварии в Норильске через полчаса20:32Расширен список товаров для борьбы с Covid-19, ввозимых в ЕАЭС беспошлинно20:16Участник группы Abba сменит Жана-Мишеля Жара на посту главы CISAC19:32Бюллетень голосования по Конституции изменять не будут19:16Мутко: ставка ипотеки ниже 8% будет достигнута к концу года19:00Для людей с нарушением зрения создадут тактильные копии известных картин18:48Путин принял приглашение главы ХМАО Комаровой приехать в регион18:32Володин сообщил о работе над новыми решениями по поддержке бизнеса18:16Лолита Милявская испугала пользователей тизером к новой песне "Кислород"18:00В Крыму обсудили ситуацию с приёмом больных во время пандемии17:47