Показать меню
11 июл 11:01Общество

Красота не требует жертв

А требует обычного посещения салона красоты. Чтобы поддерживать красоты своего лица, волос и тела, необходимо всего лишь несколько раз месяц посещать салон. Маникюр, педикюр, уход за волосами (стрижка и укладка), уход за лицом – все быстро, просто и приятно. А главное, высокое качество работы профессионалов и использование новик в области технологии косметических средств.

Чтобы попасть на прием к тому или иному специалисту, необходимо зайти на сайт салона красоты и оставить заявку, указав удобное время и дату посещения. Если это время занято, вам сообщат и предложат другое время, или вы сами поменяете дату посещения.

Если вы не можете оставить заявку на сайте, то можно сделать звонок на телефон салона красоты. Опытный менеджер салона так же примет у вас информацию и обговорит посещение в удобное для вас время. В некоторых случаях вас проинформируют, что необходимо выполнить, или от чего следует воздержаться до прихода в салон.

Опытные мастера парикмахерского искусства, мейкапа, ногтевого сервиса и т.д. выполнят все необходимые услуги быстро и качественно. Вы можете записаться на какую-либо одну процедуру, а можете заказать услуги полного комплекса процедур. Если Вам необходимо срочно подготовиться к официальному мероприятию, т.е. сразу выполнить и прическу, и макияж, и маникюр, например, допускается обслуживание несколькими мастерами одновременно, так сказать «в 6 рук сразу». За несколько часов специалисты выполнят все необходимые услуги и процедуры, и к назначенному часу вы будете иметь стильную прическу, подобающий, по случаю, макияж, маникюр и педикюр. Салоны красоты «Familyart» имеют свои представительства в разных районах Москвы, поэтому всегда можно сэкономить время и выбрать более удобное расположение салона красоты.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54Ольга Бузова рассказала о важном событии в своей жизни15:27Сенатор США: Нам понадобиться два удара, чтобы уничтожить Иран15:18The Independent представил список главных сериальных злодеев09:36Вероятность роспуска парламента Украины - 90%08:27Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции23:18