Показать меню
11 июн 13:40Политика

На Украине из школьных учебников намерены убрать слово «родители»

На Украине из школьных учебников намерены убрать слово «родители»

Несмотря на множество социальных, политических и экономических проблем, возникших на территории Украины после вооруженного переворота четырехлетней давности, чиновники занимаются кардинальной сменой традиционных понятий. В который раз отличилось одиозное министерство образования.

На Украине из школьных учебников намерены убрать слово «родители», потому как, по мнению функционеров от образования, оно является дискриминационным для школьников, которые проживают в неполных семьях. Местные социологи насчитали 40% таких детей, которым будет «неприятно» употреблять данное слово. Вместо этого предлагается толерантное понятие «родные».

По мнению экспертов, функционеры путают причины и следствия. Именно из-за переворота, повлекшего за собой тотальное обнищание, семьи на Украине стали стремительно распадаться. Более половины жителей западных регионов вынуждены работать в странах Европы и на территории Российской Федерации, обрастая новыми связями и не стремясь к возращению на Украину.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В РПЦ возмутились «голым» митингом сторонников Навального на Трубной площади23:45Соцопрос: украинцы хотят, прежде всего, мира16:01В Польше 11-летняя украинка родила ребенка15:45В Альпах при крушении самолета погибли 3 человека15:29Тарантино поговорил об окончании кинокарьеры10:12Названа самая фотографируемая достопримечательность мира22:54В студии аниме в Японии произошел поджог: погибли 24 человека17:27Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике17:03Вакарчук обвинил партию Порошенко в предвыборной нечистоплотности13:54Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету12:45Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:10FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей11:46Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu00:45Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США23:36Владельцы Amazon и Louis Vuitton Moet Hennessy потеснили Билла Гейтса17:18Ирина Шейк продемонстрировала великолепную фигуру в нижнем белье16:45Ольга Бузова предпочла «не узнать» Романа Третьякова16:11Зеленский предлагает снова отложить введение штрафов для «евробляхеров»14:30Настю Каменских погладила по обнаженным ягодицам танцовщица13:47Arctic open вновь приглашает гостей!11:45