Показать меню
04 май 03:55Политика

Ксения Собчак призналась, что политика её полнит

Ксения Собчак призналась, что политика её полнит

После участия в предвыборной президентской кампании телеведущая Ксения Собчак набрала несколько лишних килограммов, о чём рассказала в своём Instagram-блоге.


На странице в социальной сети знаменитость разместила совместное фото с супругом, актёром Максимом Виторганом, в описании к которому высказалась относительно влияния политической деятельности на её внешний вид. Теледива, в частности, рассказала, что за последние полгода во время предвыборной кампании она сильно поправилась. Тут же Собчак привела комментарий своего мужа, который попросил её не переживать по этому поводу, поскольку речь идёт о наборе «политического веса». Также в этом посте Ксения рассказала, почему не присутствовала на Московском кинофестивале. По словам знаменитости, она даже не заметила, что он прошёл.

Ранее мы писали, что Ксения Собчак продемонстрировала свою залысину во всей красе. Телеведущая шокировала фанатов странным фото.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочка Юлии Началовой написала письмо маме19:54Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери03:27У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие01:56Китай высадится на Марс в следующем году23:27Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака03:09Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы01:54Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11