Показать меню
17 апр 13:30Политика

Суд Таиланда частично оправдал Лесли и Рыбку, оставив обвинение в организации проституции

Суд Таиланда частично оправдал Лесли и Рыбку, оставив обвинение в организации проституции

В Таиланде прошел судебный процесс по делу Алекса Лесли и Насти Рыбки, закончившийся оправданием по одной из вменявшихся им статей. Иск прокуратуры по незаконной трудовой деятельности судом отклонен, однако осталось обвинение в организации проституции.

Таким образом, Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич остаются на территории Таиланда под арестом и о никакой депортации на родину, речи не идет. По словам стороны защиты, приговор по незаконной предпринимательской деятельности не состоялся благодаря некоторых изменениях в трудовом законодательстве Таиланда. За организацию проституции Лесли и Рыбке грозят немалые сроки тюремного заключения.

Второй этап судебного процесса должен состояться через неделю и будет проведен в режиме видеоконференции, тогда будет решаться вопрос о продлении срока содержания под стражей. Заседание по поводу главного обвинения, пока не назначено. Все участники секс тренинга остаются за решеткой.


Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочка Юлии Началовой написала письмо маме19:54Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери03:27У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие01:56Китай высадится на Марс в следующем году23:27Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака03:09Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы01:54Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11