Показать меню
11 апр 17:05Политика

Владимир Соловьев назвал высказывание Трампа предпосылкой для Третьей мировой войны

Владимир Соловьев назвал высказывание Трампа предпосылкой для Третьей мировой войны

Российский журналист Владимир Соловьёв поделился своим мнением о недавнем заявлении Дональда Трампа. Он полагает, что это может стать предпосылками для Третьей мировой войны.

Об этом Соловьёв рассказал на своей странице в Instagram. «Кто бы мог подумать, что третья мировая война начнётся в твиттере», - именно так он прокомментировал сообщение Трампа о готовности США запустить ракеты в направлении Сирии. Публикация американского президента была ответом на заявления российских властей отбить любые атаки на ближневосточное государство.

Подписчики журналиста в Instagram назвали происходящее скорей провокацией, а не доказательством решительных мер. Они усомнились в способностях Трампа вести себя как настоящий политик. Пользователи Сети отметили, что пристальное внимание на подобные публикации похоже больше на нагнетание напряжения и создание образа врага, но ясности в происходящее не вносит. Они назвали попытки развязать войну в социальной сети полным бредом и глупостью, достойными базарных бабок, а не политика.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11В Йемене археологи обнаружили табличку с именем неизвестного бога15:15Juno Awards 2019: полный список лауреатов13:45TAYANNA рассказала об агрессии бывшего мужа11:18Друг Юлии Началовой рассказал, что певица победила рак02:00Трамп гордится: Экономика США развивается самыми быстрыми темпами за 13 лет01:18Бразилия может стать членом НАТО23:45