Показать меню
23 мар 12:47Политика

Итого шесть стран, готовых выслать российских дипломатов, и Лавров им всем ответил

Итого шесть стран, готовых выслать российских дипломатов, и Лавров им всем ответил

Набралось шесть стран, готовых выслать российских дипломатов, и Лавров им всем ответил.

Так, СМИ сообщили, что за солидарность с Лондоном в части высылки дипломатов выступили Литва, Латвия, Эстония, Франция и Польша. И вот поступили последние данные, согласно которым, над этим вопросом задумались еще и в Чехии. Итого – шесть стран.

Высылая российских дипломатов из Британии, Тереза Мэй назвала это ударом по российской контрразведке. С аналогичной формулировкой о высылке дипломатов выступила президент Литвы Даля Грибаускайте. С ее слов, с российской разведкой надо кончать.

Глава МИД РФ Сергей Викторович Лавров ответил на недружественные действия стран Европы. С его слов, каждое суверенное государство должно самостоятельно принимать решение о службе своих дипломатов в России, исходя из «собственного понимания чувства достоинства», - цитата.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54Ольга Бузова рассказала о важном событии в своей жизни15:27Сенатор США: Нам понадобиться два удара, чтобы уничтожить Иран15:18The Independent представил список главных сериальных злодеев09:36Вероятность роспуска парламента Украины - 90%08:27Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции23:18