Показать меню
23 мар 12:47Политика

Итого шесть стран, готовых выслать российских дипломатов, и Лавров им всем ответил

Итого шесть стран, готовых выслать российских дипломатов, и Лавров им всем ответил

Набралось шесть стран, готовых выслать российских дипломатов, и Лавров им всем ответил.

Так, СМИ сообщили, что за солидарность с Лондоном в части высылки дипломатов выступили Литва, Латвия, Эстония, Франция и Польша. И вот поступили последние данные, согласно которым, над этим вопросом задумались еще и в Чехии. Итого – шесть стран.

Высылая российских дипломатов из Британии, Тереза Мэй назвала это ударом по российской контрразведке. С аналогичной формулировкой о высылке дипломатов выступила президент Литвы Даля Грибаускайте. С ее слов, с российской разведкой надо кончать.

Глава МИД РФ Сергей Викторович Лавров ответил на недружественные действия стран Европы. С его слов, каждое суверенное государство должно самостоятельно принимать решение о службе своих дипломатов в России, исходя из «собственного понимания чувства достоинства», - цитата.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Родители 15 миллионов российских детей получили выплаты от государства21:16Вуди Аллен раскритиковал поверивших в его педофилию актеров20:48Заболевший Covid-19 Пашинян назвал реальную цифру заражённых в Армении20:32В Конго объявили новую вспышку лихорадки Эбола20:15Джеймс Кэмерон вернулся в Новую Зеландию для съемок "Аватара"20:00Экс-депутат Рады назвал регионы, которые могут выйти из состава Украины19:48Путин и Трамп обсудили нефтяной рынок и соглашение ОПЕК+19:32В США перестали верить в доллар19:00Кастинги новых сезонов шоу "Голос" и "Голос 60+" начнутся 1 июля18:48Билли Айлиш напомнила белым людям об их привилегиях и была раскритикована18:16Глава ЦИК призвала минимизировать контакты при голосовании 1 июля18:00В Абхазии сменили главу Минобороны17:48ЕР предложила расширить перечень пострадавших от COVID-19 промпредприятий17:32Саудовская Аравия пошла на риск в ходе нефтяной войны17:16Путин обязал Минздрав возобновить плановую медицинскую помощь17:00Ростуризм согласовал с Роспотребнадзором правила открытия туристических объектов16:31Крупнейший полностью электрический самолет успешно прошел первые испытания16:16Партия "Новые люди" получила право участвовать в выборах16:00