Показать меню
22 мар 18:46Политика

Литва рассматривает вопрос высылки российских дипломатов

Литва рассматривает вопрос высылки российских дипломатов

Вслед за Британией еще одна страна рассматривает вопрос о высылке российских дипломатов с формулировкой «ликвидация разведывательной деятельности».

Страна эта Литва, а соответствующее заявление в Брюсселе сделала президент этого прибалтийского государства Даля Грибаускайте. Агентство RT цитирует литовского лидера:

С ее слов, необходимо во всех странах Европейского Союза провести ликвидацию российской разведывательной сети. Решение о высылке российских послов будет принято в ближайшие сроки, заявила она.

Напоминаем, что 23 представителя дипмиссии РФ были высланы из Британии по так называемому делу Скрипаля. Их высылку Тереза Мэй, британский премьер, назвала ударом по российской разведке.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алена Водонаева объяснила, за что ее ненавидит Ксения Бородина21:57На Черниговщине в смертельном ДТП погибли 3 человека21:45Ученые рассказали о питании, которое стимулирует рост раковых клеток21:38В России набирают популярность «губы дракона»18:27При пожаре на Алтае погибла многодетная семья16:10Леша Безус гордится тем, что Милена Безбородова всегда поступает честно и справедливо14:28Даниил Сахнов хотел бы быть ведущим на острове14:00Зеленский высказался по поводу уголовного дела против Порошенко за Минские соглашения12:54Ивана Дилова объяснила, почему до сих пор одна12:46Степан Меньщиков ищет подходящую женщину для Рустама Солнцева11:38Вика Цатурян поняла, что она занимает на проекте чужое место10:36Хейтеры создали огромное количество проблем и неудобств Татьяне Мусульбес09:54Иосиф Оганесян уверяет, что его супруга больше всех достойна и нуждается в квартире09:54На трассе «Киев-Харьков» случилось смертельное ДТП19:56Владимир Зеленский озвучил формулу будущего для Украины19:46МодульКассы – кассовые аппараты онлайн19:33Епифаний заявил, что Филарет стал рукой Кремля, хоть и бессознательно17:29Михаил Шуфутинский поделился планами на будущий год17:05Лента «Мы» стала лучшим фильмом года: African-American Film Critics Association раздали награды!17:02Оля Рапунцель вызывает у зрителей все большую неприязнь15:00