Показать меню
13 мар 20:35Политика

Полковник Захарченко готов дать показания против сотрудников ФСБ

Полковник Захарченко готов дать показания против сотрудников ФСБ

Полковник МВД Дмитрий Захарченко, который обвиняется в получении крупных взяток и злоупотреблением властью, готов дать новые показания. На этот раз крупный чин из управления противодействия коррупции намерен раскрыть преступления сотрудников Федеральной службы безопасности.

Как сообщают информированные источники, Захарченко понял, что ему придется стать «стрелочником» в сложной и разветвленной коррупционной схеме. Однако он не спешит тянуть за собой сотрудников своего ведомства. Полковник выразил желание рассказать следствию о преступлениях сотрудников ФСБ, которые тоже замешаны в получении крупных взяток.

Захарченко предварительно уже заявил, что сотрудники ФСБ вели двойную игру во время разработки заместителя начальника Главного следственного управления СК по Москве генерала Дениса Никандрова. Напомним, восемь миллиардов рублей, найденных в квартире Захарченко, должны были быть переданы по решению суда в федеральный бюджет. Однако защита полковника опротестовала это решение. Мосгорсуд рассмотрит апелляцию в среду.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочка Юлии Началовой написала письмо маме19:54Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери03:27У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие01:56Китай высадится на Марс в следующем году23:27Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака03:09Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы01:54Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11