Показать меню
19 янв 16:35Спорт

Бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон: когда бой - дата, ставки и коэффициенты в рамках турнира UFC 223

Бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон: когда бой - дата, ставки и коэффициенты в рамках турнира UFC 223

Долгожданная встреча Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона состоится. Об этом сообщил президент UFC Дэйна Уайт, чем немало должен расстроить Конора Макгрегора.

Бою Хабиба и Тони - быть! Поединок состоится 7 апреля 2018 года в Нью-Йорке, в рамках турнира UFC 223, и станет титульным. Фергюсон постарается защитить временный пояс в легчайшем весе, Нурмагомедов же постарается этот пояс отобрать, а заодно и поквитаться за «толстую задницу».

Все это значит, помимо ополчения Тони и Хабиба друг на друга, лишение чемпионского пояса самого Конора Макгрегора. Задиристый ирландец, не защищавший титул полтора года, довел до того, что пояс будет разыгран. Конечно, в это время он провел боксерский поединок с Мейвезером, но ведь это был бокс, а Конор состоит в дивизионе UFC.

Напомним, свой последний бой Фергюсон провел против Кевина Ли, которого победил удушающим приемом, а Нурмагомедов знатно нокаутировал Эдсона Барбозу. Также бой Нурмагомедов - Фергюсон - это то, что давно должно было произойти, ведь их бой на UFC 209 сорвался из-за проблем со здоровьем у Хабиба, вызванных сгонкой веса. Именно отсуюда пошли корни оскорблений Тони в адрес Хабиба и неказистые сравнения.

Ставки на бой Нурмагомедов - Фергюсон. Российский боец является фаворитом, так же, как и в прошлом несостовяшемся бою. Пока что коэфициент на победу Хабиба составляет  [-200], а на победу Тони - [+165].

UFC 223, судя по всему, станет очень интересным событием, хотя бы потому, что в основном карде анонсирован бой Джоанны Еджейчик против Роуз Намаюнас. Тогда Джоанна познала, что такое сабмишн.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Европа предприняла новую попытку спастись от кризиса02:32Жена Уилла Смита раскрыла правду о своем внебрачном романе «с разрешения мужа»02:16Маск обошел сразу нескольких миллиардеров в списке богатейших людей мира02:00В Роскачестве напомнили о пользе хлеба 01:48Сергей Лазарев представил новый трек о любви "Я не могу молчать"01:32Россия может возобновить международное авиасообщение после 15 июля01:16Путин объяснил уважительный тон диалога России с партнерами01:00МИД оценил значение поправок в Конституцию для внешней политики России00:32Минфин готовит механизмы дополнительного стимулирования IT-отрасли00:16СМИ: Мишель Уильямс снимется в ремейке драмы "Сцены из супружеской жизни"00:00Посол России в Минске: сообща мы сможем противостоять давлению извне23:48Отдыхающие на Черноморских курортах устали от тесноты на пляжах23:32Деноминацию рубля в России назвали необходимой и неразумной23:16Дочь Волочковой рассказала о преследовании из-за матери23:00Албанская сторона потеряла связь с реальностью — Вучич о переговорах22:48Россияне рекордно запаслись наличными на фоне коронавируса22:32Песков призвал Жириновского подкрепить слова о Фургале доказательствами22:16Вышел посмертный альбом рэпера Juice WRLD22:00