Показать меню
16 дек 13:50Политика

Профессор из США назвал 5 регионов, где может начаться Третья мировая война

Профессор из США назвал 5 регионов, где может начаться Третья мировая война

Профессор Роберт Фарли занимается вопросами обороны и нацбезопасности США, также ведет политические исследования. По мнению Фарли, предположительно, в 5 регионах мира в новом году может начаться Третья мировая война.

На страницах издания The National Interest известный американский профессор Роберт Фарли составил рейтинг регионов мира, в которых, по предположению специалиста, может вспыхнуть Третья мировая война. Так, лавры "победителя" получает КНДР. Ситуацию в стране, учитывая внешнеполитические связи, Фарли называет необычайно опасной. Также он подчеркивает, что в результате провалов в просчетах Пхеньяна или Вашингтона участницами войны станут Япония и Китай.

Второе место занимает Тайвань. При попытках вмешательства в дела Тайвани и Пекина США война начнется, немедля ни секунды. Третье место занимает Украина с нестабильной политической ситуацией и непонятной историей и Саакашвили. Четвертым регионом, способным стать регионом Третьей мировой, Фарли считает Турцию. Из-за политики сближения с Россией и отдаления от НАТО этот сценарий может стать реальностью.

Также в списке числится Персидский залив. Сложной остается ситуация между Саудовской Аравией и Ираном.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Филарет отстранен от управления Киевской епархией16:20Алексей Панин в женском платье заявил о смене пола13:56Ушел из жизни актер Андрей Харитонов13:36«Чёрный кофе» приглашает гостей на свое 40-летие!11:46В Нью-Йорке жестоко убили уроженку России и ее детей11:36Кигуруми в интернет-магазине Gaga Boom10:23Туризм Грузии под угрозой из-за отмены рейсов из России23:00Таролог рассказала о конфликте в семье Ксении Бородиной22:36Супруга Алибасова Федосеева-Шукшина экстренно госпитализирована15:00На Гавайях при крушении самолета погибли 9 человек01:40Жене Бари Алибасова резко стало плохо00:36Сергей Сивохо баллотируется от партии «Слуга народа»23:09Киркоров стал гинекологом и раздвинул ноги женщине21:54Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева13:45В смертельном ДТП в Индии погибли 44 человека11:56Alfa Future People 2019: полный лайн-ап!10:38Владимир Путин нелестно отозвался о президентстве Владимира Зеленского23:54В Адыгее 81-летний водитель устроил смертельное ДТП19:28Алибасов рассказал Малахову, что с ним делали врачи в больнице13:45Новый «Простоквашино» заинтересовал мир!11:09