Показать меню
19 окт 13:15Общество

Новости шоу-бизнеса России сегодня 19 10 2017: скандалы, слухи, фото

Новости шоу-бизнеса России сегодня 19 10 2017: скандалы, слухи, фото

Шоу-бизнес России никогда не стоит на месте и всегда интересно знать о каких-то новинках, и вот сегодня мы расскажем о том, как Настю Каменских подозревают в беременности, для чего Ирина Агибалова резко стала худеть, и как Никита Джигурда публично поцеловал Ольгу Бузову.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 19 10 2017: скандалы, слухи, фото

За личной жизнью певицы Насти Каменской ее поклонники очень пристально следят и вот очередное ее фото не осталось без должного внимания.

Недавно певица выложила в сеть фото, где она в свободном плаще, и все бы ничего, если бы многие не рассмотрели в этом снимке слегка округлившийся животик. На другом фото ее рука лежит на животе, что тоже заставило поклонников задуматься.

Настю тут же засыпали расспросами, правда ли она беременна, и почему не делится таким радостным событием, но сама певица пока никак не реагирует на такой шквал комментариев.

Звезда проекта «Дом-2» Ирина Агибалова, довольно активно пользуется соцсетями, и рассказывает обо всех изменениях в своей жизни, а также о своих детях и внуках.

Знаменитая теле бабушка сейчас проходит курс оздоровления в санатории где у нее каждый день различные процедуры, с чем и делится со своими поклонниками.

Сейчас она занялась своим похудением, и соблюдает очень строгий режим питания, который ей прописал доктор. С ее слов именно это поможет ей убрать ненужные морщинки, круги под глазами, отечность, а также избавит ее кожу от ненужной сухости.

Также она готовит для себя особые коктейли, и их рецептами она постоянно делится в своем инстаграм.

Популярное шоу «Дом-2» очень часто посещают различные звезды отечественного шоу-бизнеса, и на этот раз, к огромной радости его участников, им стал эпатажный Никита Джигурда.

Он, как и всегда, остался верен своему стилю, и пришел на программу в солнцезащитных очках и довольно яркой одежде. Ну и конечно же не обошлось без ярких колец и украшений.

Участники реалити-шоу стали фотографироваться с Никитой, и тот охотно позировал всем желающим.

Но больше всех досталось ведущей программы, Ольге Бузовой. Ее Джигурда назвал Богиней и очень деликатно поцеловал ей руку.

Поклонники тут же подхватили это, и шутку Джигурды не оставили без внимания, оставив свои шутливые комментарии «Ольга, ценим», «Подходят друг другу», «Прекрасная пара»…

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: novayagazeta
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Камеры МКС зафиксировали огромное скопление неопознанных объектов05:15Заразившийся коронавирусом глава Минздрава Израиля ушел на карантин — СМИ05:00Российские медики столкнулись со странными случаями смерти от короновируса в Италии04:47Путин ежедневно обсуждает с Голиковой ситуацию с коронавирусом04:32Российская таможня обложила налогом помощь в борьбе с коронавирусом04:16Эксперт рассказал, когда может восстановиться мировая экономика04:00Эмин и «Сплин» устроят онлайн-концерты в Okko03:48Роспотребнадзор призывает к увеличению нерабочих дней03:31Цены на российскую нефть стали отрицательными03:16Путин обсудит на телесовещании с правительством ситуацию с COVID-1902:48Госдума приняла закон о кредитных каникулах из-за коронавируса02:32Экспортная цена на нефть Urals стала отрицательной02:16Ксения Бородина: «Ситуации Собчак с мужьями я никогда не комментировала»02:00Волочкова обвинила экс-директора балета Мариинского театра в домогательствах01:48"Эксперт РА" прогнозирует рост просрочки по кредитам МСБ01:32Что смотреть онлайн 2 апреля. Расписание трансляций01:16Путин дал правительству право вводить режим ЧС01:00Мигель: «Мама хотела черного ребенка»00:48