Показать меню

Тимати будет самостоятельно воспитывать дочь от модели Алёны Шишковой

Тимати будет самостоятельно воспитывать дочь от модели Алёны Шишковой

Российский рэпер Тимати отменил несколько проектов, чтобы проводить со свой дочерью больше времени.

Поклонники популярного рэпера Тимати не смогут увидеть его на масштабных концертах в ближайшие два-три года. Исполнитель принял решение на время отказаться от крупных сольных проектов, чтобы посвятить своё время дочери от тюменской модели Алёны Шишковой.

Тем не менее, Тимати поспешил успокоить фолловеров и заявил, что его решение не означает окончательный уход со сцены. Он объяснил, что для него пришло время расставить приоритеты.

Модель Алёна Шишкова родила Тимати дочь в 2014 году. В данный момент её воспитанием занимается мать исполнителя, которая проводит большую часть времени вместе с внучкой в Доминиканец.

Автор: Анна Еловская По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вертикаль со смещенным центром тяжести. Почему реформа Конституции грозит регионам кризисом17:20ЦРУ опубликовало засекреченные материалы о Бандере, где он назван агентом Гитлера17:05Неделя высокой моды в Париже: street style17:00Порошенко: ГБР действует на стороне России16:45Охрана Порошенко пыталась оттеснить журналистку Шарий.нет от ГБР16:45Тимати опубликовал кадры из семейной фотосессии с Анастасией Решетовой и сыном Ратмиром в честь ее дня рождения16:40В Днепре умер от гриппа двухлетний ребенок16:10Хайди Клум, Кейт Бекинсейл, Билли Айлиш и другие на музыкальной вечеринке в Лос-Анджелесе15:35В ГБР объяснили, почему не пропустили нардепов от партии Порошенко15:20Беларусь запретила ввоз птицы из Украины15:20Голые фото — для Tinder, милые — для Facebook: звезды сходят с ума по новому флешмобу15:16Модный дайджест: от кампаний с Дженнифер Лопес и Дарьей Мороз до возвращения Balenciaga в кутюр15:15Тейлор Свифт рассказала о борьбе с расстройством пищевого поведения15:15Потасовка под ГБР: сторонники Порошенко разбили золотой унитаз14:45Экс-мэру Рейкьявика не понравилось количество машин в Киеве14:45Владимир Вдовиченков и Елена Лядова, Лариса Вербицкая и другие на открытии фотовыставки в Москве14:30Дублированный трейлер фильма "Кукла 2: Брамс"14:10Российский фигурист Дмитрий Алиев впервые за восемь лет стал чемпионом Европы: что мы знаем о спортсмене14:05
Популярные новости