Показать меню

Скоро все решится: группа SEREBRO может стать дуэтом

Скоро все решится: группа SEREBRO может стать дуэтом

Солистка и лидер популярной группы SEREBRO Ольга Серябкина заявила о том, что группа может стать дуэтом между ней и Катей Кищук.

Как вы помните, около двух недель назад группу покинула третья солистка Полина Фаворская. В связи с этим, Серябкина спросила мнение у подписчиков в Instagram: оставаться вдвоем или подыскать третью солистку. Сообщается, что мнения людей будет учитывать и продюсер коллектика Макс Фадеев.

Сама Ольга подчеркнула, что дуэтом они смогут петь не хуже, чем раньше группой с тремя девочками, однако привычная группа SEREBRO, тем самым, изменит своим традициям. Так или иначе, скоро все решится.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сын Ирины Цывиной не смог сдержать эмоций на похоронах19:09Владимир Зеленский установил рекорд в Украине по рейтингу доверия на выборах18:28На японском курорте установили золотую ванную стоимостью свыше 7 миллионов долларов17:18На Шри-Ланке погибли трое детей богатейшего человека Дании16:18Фестиваль Zavtra вновь собирает друзей!09:36Кадыров поздравил Зеленского и отметил преимущество нового президента09:27В терактах на Шри-Ланке погибли не менее 215 человек01:36Владимир Зеленский набирает новую команду, увольняя друзей Порошенко23:54Ксения Собчак напутала о разводе Семена Слепакова15:27С «Миротворца» удалили данные супруги Зеленского13:00В Перу автобус с членами партии протаранил отбойник: есть жертвы10:18Алексей Панин ходит с дочерью на нудистские пляжи09:38«Повторяй за мной»: очередной хит Михаила Гуцериева воплощен в новом клипе19:5411-летняя девочка умерла из-за аллергии на зубную пасту18:45Друг Владимира Зеленского рассказал, почему он хочет стать президентом09:36Подруга Ирины Цывиной рассказала, из-за чего она могла умереть04:09Петр Порошенко заявил, что посадит всех своих друзей-коррупционеров23:54В Канаде при восхождении на пик погибли трое известных альпинистов23:00Мариус Вайсберг рассказал о человеческих качествах Владимира Зеленского22:45Forex Craft — блог форекс трейдера20:28