Показать меню
24 сен 14:30Политика

Тереза Мэй может через полгода уйти в отставку

Тереза Мэй может через полгода уйти в отставку

В своём интервью британскому ежедневнику The Daily Telegraph «специалист по выборам» от партии лейбористов Великобритании Эндрю Гвинн заявил, что премьер-министр страны Тереза Мэй через полгода может уйти в отставку, так как в стране состоятся досрочные парламентские выборы.

Согласно заявлению Эндрю Гвинна, представители консервативной партии могут выступить против своего лидера Терезы Мэй из-за разногласий, вызванных процедурой Brexit. Лейбористы уверены, что среди консерваторов всегда будет значительная часть тех, кого не устроит то или иное решение. Особенно это скажется во время переговоров о сумме компенсации, которую Британия должна будет выплатить ЕС.

Как говорит британский парламентарий, специализирующийся на проведении избирательных компаний лейбористской партии, в настоящее время в рядах консерваторов наблюдается «полный беспорядок» и раскол. Это заметно по тому, как сложно правительству Терезы Мэй согласование тех или иных позиций по Brexit со своими же однопартийцами.

Эндрю Гвинн сообщил, что его партия уже готовится к внеочередным парламентским выборам и начала понемногу собирать деньги на них. Отметив, что в ходе прошедших, организованных премьер-министром Мэй с целью укрепления позиций консерваторов перед Brexit, лейбористы получили «плюс» 30 мест в законодательном собрании Великобритании.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету12:45Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:10FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей11:46Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu00:45Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США23:36Владельцы Amazon и Louis Vuitton Moet Hennessy потеснили Билла Гейтса17:18Ирина Шейк продемонстрировала великолепную фигуру в нижнем белье16:45Ольга Бузова предпочла «не узнать» Романа Третьякова16:11Зеленский предлагает снова отложить введение штрафов для «евробляхеров»14:30Настю Каменских погладила по обнаженным ягодицам танцовщица13:47Arctic open вновь приглашает гостей!11:45В России построят трассу, соединяющую Европу и Китай02:54ФАН выяснило, что Соболь намеревалась использовать депутатские полномочия для защиты интересов кладбищенских ОПГ01:27«Игра престолов» стала рекордсменом по номинациям на «Эмми»23:36Участники акции «Выбор Донбасса» заявили о миллионе, подписавших петицию к Зеленскому15:29Кайли Миноуг выиграла суд по названию бренда у Кайли Дженнер15:10Легендарного боксера Пернелла Уитакера насмерть сбила машина12:45Тарья Турунен выступила с Within Temptation12:27День рождения Лепса!10:09В Башкирии в ДТП погибли 6 человек, пять из них – туристы00:37