Показать меню

Учёные: татуировки тренируют иммунитет

Учёные: татуировки тренируют иммунитет

В связи со значительно возросшей популярностью татуировок международная группа учёных решили выяснить, какие негативные и позитивные последствия имеет нанесение на кожу рисунка. Оказалось, что люди с большим количеством татуировок гораздо реже болеют.

Как отмечают исследователи, в результате длительных наблюдений за обладателями огромного количества рисунков на теле им удалось выяснить, что они практически никогда не болеют простудами и вирусными заболеваниями. Пытаясь найти причину такой особенности учёные обнаружили, что любители тату имеют необыкновенно сильный иммунитет.

По мнению исследователей это обусловлено не чернилами, которыми наносятся рисунки и не самими картинками, а способом их нанесения. Ни для кого не секрет, что татуировка является довольно болезненной процедурой во время которой человек подвергает свой организм, в том силе и иммунитет, серьёзному испытанию. Именно за счёт таких «тренировок» татуированные люди и зарабатывают высокую сопротивляемость к различным болезням.

Теги: иммунитет, татуировки
Автор: Анна Еловская По материалам: gosindex
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочка Юлии Началовой написала письмо маме19:54Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери03:27У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие01:56Китай высадится на Марс в следующем году23:27Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака03:09Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы01:54Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11