Показать меню
31 дек 13:24Политика

США могут ввести персональные санкции против Путина

США могут ввести персональные санкции против Путина
В США заговорили о персональных санкциях против российского нацлидера Владимира Путина. Это станет следующим логичным шагом после санкций, ранее выеденных против российских компаний и лиц, причастных к аннексии Крыма и войне на Донбассе.

Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм заявляет, что в 2017 году относительно России и, в частности, президента Владимира Путина, будут представлены новые санкции из-за кибератак во время президентской кампании в США. Об этом он сказал в интервью "Радио Свобода" 30 декабря во время пребывания в Киеве, сообщает Joinfo.ua.

"В следующем году мы собираемся представить новые санкции – кроме тех, что уже существуют, в частности санкций, введенных Обамой, – которые ударили бы по энергетическому и банковскому секторах, и которые ударили бы не только по ФСБ или ГРУ, но и по самому Путину, его ближайшему окружению", – сказал сенатор.

"Я считаю, единственная возможность заставить Россию измениться – это чтобы путинская экономика и сам Путин заплатили за действия России большую цену. Поэтому можете ожидать, что в начале 2017 года Конгресс, при поддержке обеих партий, попытается принять новые санкции, которые коснутся банковского и энергетического секторов, критически важных составляющих российской экономики. Я надеюсь, мы получим положительное голосование, а президент Дональд Трамп подпишет закон", – отметил Грэм.

Напомним, что по словам другого сенатора – Джона Маккейна, США не пойдут на сделку с Путиным.

По материалам: joinfo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У "Соника в кино" появится сиквел05:32Российские артисты подали заявки на получение МРОТ05:16Путин утвердил новую редакцию стратегии противодействия экстремизму05:00Исследование показало, как россияне пользуются мобильным банком04:32Рассекречены записи переговоров Флинна и российского посла Кисляка04:16Каков риск заражения коронавирусом через продукты, рассказал микробиолог04:00В Совфеде оценили новую редакцию КоАП03:48Во время карантина «нашу психику испытывают на прочность», считает московский психолог03:31Норма меняется. Эксперт рассказал о глобальных изменениях из-за COVID03:00Трамп решением по ВОЗ нанес удар в момент, когда нужна консолидация — МИД02:48Итальянка, выигравшая полотно Пикассо в лотерею, предлагает его музеям02:32Цены на нефть взлетели02:00Вайнштейна обвинили в изнасиловании несовершеннолетней и еще трех жертв01:48Рубль рос в мае второй месяц подряд01:32Далеко не первое беззаконие. МИД прокомментировал гибель Флойда в США01:16Россиянам предрекли эффективную работу после пандемии00:48Более 60% жителей Грузии считает, что страна развивается правильно00:32Что смотреть онлайн 30 и 31 мая. Расписание трансляций на выходные00:16