Показать меню

Новый клип дуэта Filatov & Karas — Лирика

Новый клип дуэта Filatov & Karas — Лирика
Российский музыкальный дуэт Filatov & Karas выпустил клип к композиции «Лирика». Известный многим трек из репертуара группы «Сектор газа» по-новому зазвучал благодаря модной аранжировке от музыкантов. А мелодичное исполнение вокалистки Марии Качановой (Masha) делает хит совершенно неузнаваемым. Композиция «Лирика» в исполнении Filatov & Karas вышла в качестве сингла в середине ноября.

Режиссером работы выступил известный клипмейкер Алексей Голубев. На видео появляются все трое артистов. Парни играют на музыкальных инструментах, а Маша поет песню и позирует перед камерой в коротеньком платьице. На стенах вокруг артистов проецируются изображения звездного неба, огня, дыма и другие визуальные эффекты.

Проект Filatov & Karas создан двумя диджеями и музыкантами Дмитрием Филатовым и Алексеем Осокиным. Ранее парни вели сольные карьеры. Позже решили объединить усилия. И только после нескольких лет совместной работы к артистам пришла слава. Сейчас имена Filatov & Karas узнаваемы почитателями танцевальной музыки не только в России, но и за рубежом.

Автор: Ольга Иванова По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21Марат Башаров помирился с бывшей женой16:18В смертельном ДТП под Курском погибли три человека15:36«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45