Показать меню
22 дек 15:30Культура

Вячеслав Шалевич скончался на 82 году жизни

Вячеслав Шалевич скончался на 82 году жизни
Сегодня умер популярный российский актер театра и кино Вячеслав Шалевич. После впадения в кому 1 декабря он так и не вышел из нее.

Известный актер театра и кино Вячеслав Шалевич впал в коматозное состояние, из которого так и не вышел, передает Joinfo.ua.

Как нам стало известно, актера, кумира миллионов зрителей, госпитализировали прямо со сцены 1 декабря. Он играл в спектакле "Пристань" в Театре имени Евгения Вахтангова, где ему стало плохо.

Сегодня, 22 декабря покинул этот мир, известный актер театра и кино Вячеслав Шалевич в возрасте 82 лет.

Вячесла Шалевич сыграл больше 70 ролей в популярных фильмах таких, как "17 мгновений весны", "Муж собаки Баскервилей", "Американский дедушка", "Мастер и Маргарита", "Звезда эпохи". Последней его работой на ТВ стала роль Леонида Брежнева в сериале "Охота на Беркута"

Его таланту восхищались миллионы телезрителей, которые смотрели на его игру в театрах и фильмах, сериалах.

Хочется сказать, что к него была яркая и очень интересная жизнь, то есть он ее прожил вовсе не зря. Всего он 4 раза состоял в браке и у него 3 детей. Первый раз актер женился в возрасте 18 лет, на любимой женщине, медике п профессии. Любопытно, что в возрвасте 67 лет у него родилась дочь Анна.

Как стало известно журналисту интернет-издания ДжоинИнфоМедиа Ульяне Улиткиной, в театре им. Вахтангова его многие называли Корифеем. Он пришел на эту сцену после окончания Щукинского училища в возрасте 24 лет. Он был юн и интересен публике. Ему предлагали много разных ролей, и он над ними тщательно работал, он идеально вживался в роль и зритель ему верил. Одним словом гений! Стоит сказать, что большинство ролей требовали показать остроту характера, с чем он прекрасно справлялся.

О детстве он не особо любил говорить, так как счастливой семьи у него не было. Мать от его биологического отца сбежала, когда была беременна Вячеславом. Сам же он с отцом познакомился в возрасте 38 лет, будучи зрелым мужчиной. Мама в детстве рассказывала маленькому Славе, что его отец погиб на фронте, а на самом деле он был во время гражданской войны царским офицером, который позже перешел на сторону красных.

Всю правду о своем отце Вячеслав Шалевич узнал случайно на гастролях. К нему подошел пожилой аккуратно одетый мужчина и сказал: "Я ваш отец".

Напомним, что в мае этого года умер популярный телеведущий и кумир миллионов Евгений Меньшов.

Автор: Анна Усова По материалам: joinfo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Центробанк намерен блокировать карты из-за операций с криптовалютами03:20Молдавия играет с огнем в зоне безопасности — эксперт03:15Два члена команды Миллера покинули «Газпром»03:10Экс-избранница Павла Табакова: «После родов мне хотелось только виски»03:00Почти по Тоффлеру: Кто стоит за «семейным законодательством» в России?02:50Названа категория россиян, которой могут начать отказывать в кредитах02:45В Японии обеспокоены по поводу собственной вспышки нового коронавируса02:30В WhatsApp активизировались мошенники, предлагающие «чесночное» лекарство от коронавируса02:15Россия и Турция обсуждают в Москве пути деэскалации в сирийском Идлибе02:10МИД сообщил о запланированной встрече Лаврова и Шойгу с их итальянскими коллегами01:4413-летняя Тоня Худякова об отношениях с парнями, ревности и проблемах в школе01:35Дания анонсировала возвращение своих военных на атакованную Ираном базу01:30В Крыму отреагировали на протест Киева после задержания браконьеров01:20Норвежского биатлониста обещали убить за надетую им футболку с Путиным01:10Поклонники назвали лучшие эпизоды "Игры престолов"00:55Иван Ургант сравнил приход Ксении Собчак на Первый канал с коронавирусом00:50Врачи из США: картофель не мешает похудеть и его можно есть даже на диете00:30Послом России в Венесуэле назначен Сергей Мелик-Багдасаров00:25
Популярные новости