Показать меню
22 дек 03:22Культура

Моника Беллуччи стала участницей скандала с российскими журналистами

Моника Беллуччи стала участницей скандала с российскими журналистами
Моника Беллуччи (Monica Bellucci) представляет в Москве новый фильм Эмира Кустурицы.

Итальянская актриса Моника Беллуччи прилетела в Москву вместе с режиссером Эмиром Кустурицей, чтобы презентовать новый фильм «По млечному пути». В рамках запланированной программы был намечен пресс-ланч с участием заграничных гостей, но до его начала вокруг Моники произошел неприятный инцидент, передает JoInfo.ua.

Актриса покидала отель «Балчуг», чтобы сесть в приготовленный для нее автомобиль. В этот момент к машине ринулись двое мужчин, ожидавшие появления итальянской красавицы. Как выяснилось позднее фотограф и журналист хотели получить автограф. Но охрана актрисы повела себя жестко, и мужчин оттолкнули от машины. Возникла потасовка. Человек с фотоаппаратом в руках начал выкрикивать в адрес охраны нелестные эпитеты, что вызвало ответную агрессию. В итоге мужчин повалили на асфальт, чтобы как-то их усмирить.

Моника Беллуччи стала участницей скандала с российскими журналистами

Что касается собственно пресс-ланча с участием Беллуччи и Эмира Кустурицы, то в ходе общения с журналистами актриса напомнила о том, что третий раз навестила российскую столицу, а также призналась в любви к России, из-за близости ей славянской культуры - «Я чувствую себя здесь очень комфортно», «ваша славянская культура это совмещение трагического и комического, умение выживать, и верить в завтрашний день несмотря ни на что», - подчеркнула она.

Вместе с тем Беллуччи пожаловалась на отсутствие до сих пор опыта сотрудничества с российскими режиссерами, хотя, по ее словам, она знакома с творческими работами таких режиссеров как Эйзенштейн, Кончаловский, Тарковский, Михалков. Пару лет назад ей удалось увидеть в Каннах замечательный фильм «Левиафан». Поэтому она считает, что в России есть интересные режиссеры, и она была бы рада рассмотреть от них интересные предложения, однако пока таковые не поступали.

Как сообщалось ранее 52-летняя актриса стала участницей съемок нового сезона сериала «Моцарт в джунглях», и уже поучаствовала в премьерном показе.

Автор: Анна Усова По материалам: joinfo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До изоляции Уханя оттуда выехали 5 млн жителей20:15В Беларусь поступила первая партия норвежской нефти19:55В Киеве нашли тело неизвестного в озере19:25В результате наводнения в Бразилии погибло более 30 человек19:20Умер протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин18:50СКР: Расследование дела экс-главы «Роснано» Меламеда продолжается18:45Немецкая разведка подозревает 550 военных Бундесвера в экстремизме18:30Звездный Instagram: путешествия по свету, семейные кадры и фото с любимыми питомцами18:20Умер протоиерей Всеволод Чаплин18:15Греф посоветовал россиянам хранить сбережения в рублях. Именно так он делает сам17:40С «крестного отца контрабанды» Альперина сняли электронный браслет17:20Минкульт: Украина не будет проводить чемпионат Европы по гандболу совместно с Россией17:20Встреча с Богданом продается на аукционе за 5 тысяч гривен16:55Новый коронавирус оказался заразным и во время инкубационного периода16:50Зеленский за президентский срок помиловал почти 100 человек16:40Песков: между Путиным и Зеленским установлен эффективный рабочий контакт16:40Израильтянка, осужденная в России за наркотики, обратилась к Путину с просьбой о помиловании16:20Зимнее настроение: яркие горнолыжные костюмы, плюшевые пуховики и теплые свитера в новых лукбуках16:00