Показать меню
22 дек 03:22Культура

Моника Беллуччи стала участницей скандала с российскими журналистами

Моника Беллуччи стала участницей скандала с российскими журналистами
Моника Беллуччи (Monica Bellucci) представляет в Москве новый фильм Эмира Кустурицы.

Итальянская актриса Моника Беллуччи прилетела в Москву вместе с режиссером Эмиром Кустурицей, чтобы презентовать новый фильм «По млечному пути». В рамках запланированной программы был намечен пресс-ланч с участием заграничных гостей, но до его начала вокруг Моники произошел неприятный инцидент, передает JoInfo.ua.

Актриса покидала отель «Балчуг», чтобы сесть в приготовленный для нее автомобиль. В этот момент к машине ринулись двое мужчин, ожидавшие появления итальянской красавицы. Как выяснилось позднее фотограф и журналист хотели получить автограф. Но охрана актрисы повела себя жестко, и мужчин оттолкнули от машины. Возникла потасовка. Человек с фотоаппаратом в руках начал выкрикивать в адрес охраны нелестные эпитеты, что вызвало ответную агрессию. В итоге мужчин повалили на асфальт, чтобы как-то их усмирить.

Моника Беллуччи стала участницей скандала с российскими журналистами

Что касается собственно пресс-ланча с участием Беллуччи и Эмира Кустурицы, то в ходе общения с журналистами актриса напомнила о том, что третий раз навестила российскую столицу, а также призналась в любви к России, из-за близости ей славянской культуры - «Я чувствую себя здесь очень комфортно», «ваша славянская культура это совмещение трагического и комического, умение выживать, и верить в завтрашний день несмотря ни на что», - подчеркнула она.

Вместе с тем Беллуччи пожаловалась на отсутствие до сих пор опыта сотрудничества с российскими режиссерами, хотя, по ее словам, она знакома с творческими работами таких режиссеров как Эйзенштейн, Кончаловский, Тарковский, Михалков. Пару лет назад ей удалось увидеть в Каннах замечательный фильм «Левиафан». Поэтому она считает, что в России есть интересные режиссеры, и она была бы рада рассмотреть от них интересные предложения, однако пока таковые не поступали.

Как сообщалось ранее 52-летняя актриса стала участницей съемок нового сезона сериала «Моцарт в джунглях», и уже поучаствовала в премьерном показе.

По материалам: joinfo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стало известно, кто заменил Хэнка Азарию в новом сезоне "Симпсонов"04:16Ряд руководителей правительства Камчатки покидает посты04:00Азербайджан: Армения потеряла более 550 солдат03:32Путин рассказал об атомном потенциале России03:16СМИ: Деми Мур сыграет в экранизации эротического подкаста "Грязная Диана"02:32Байден высказался по поводу конфликта в Нагорном Карабахе01:32Среди погибших армянских военных есть женщина01:00Надо обсуждать. Премьер Армении допустил признание независимости Карабаха00:16Армия Карабаха обнародовала видео с потерями азербайджанских военных23:00Помпео о выборах в США: "Русские не повлияют на результат"22:32Ереван о видео Минобороны Азербайджана: Монтаж кадров 2016 года21:48Случайно победившая на выборах уборщица дала первое интервью21:00В Казахстане начали строительство завода для техники "КамАЗ"20:48Путин и Пашинян обсудили ситуацию в Карабахе20:32Европарламент и Бундестаг призвали осудить агрессию Баку против Арцаха20:00Эксперты рассказали, на сколько подешевели перелеты бизнес-классом19:16Минобороны Азербайджана утверждает, что взяло очередную высоту в Карабахе18:16Новак оценил усилия России по недопущению коллапса мировой экономики17:48
Популярные новости