Показать меню
22 дек 03:22Культура

Моника Беллуччи стала участницей скандала с российскими журналистами

Моника Беллуччи стала участницей скандала с российскими журналистами
Моника Беллуччи (Monica Bellucci) представляет в Москве новый фильм Эмира Кустурицы.

Итальянская актриса Моника Беллуччи прилетела в Москву вместе с режиссером Эмиром Кустурицей, чтобы презентовать новый фильм «По млечному пути». В рамках запланированной программы был намечен пресс-ланч с участием заграничных гостей, но до его начала вокруг Моники произошел неприятный инцидент, передает JoInfo.ua.

Актриса покидала отель «Балчуг», чтобы сесть в приготовленный для нее автомобиль. В этот момент к машине ринулись двое мужчин, ожидавшие появления итальянской красавицы. Как выяснилось позднее фотограф и журналист хотели получить автограф. Но охрана актрисы повела себя жестко, и мужчин оттолкнули от машины. Возникла потасовка. Человек с фотоаппаратом в руках начал выкрикивать в адрес охраны нелестные эпитеты, что вызвало ответную агрессию. В итоге мужчин повалили на асфальт, чтобы как-то их усмирить.

Моника Беллуччи стала участницей скандала с российскими журналистами

Что касается собственно пресс-ланча с участием Беллуччи и Эмира Кустурицы, то в ходе общения с журналистами актриса напомнила о том, что третий раз навестила российскую столицу, а также призналась в любви к России, из-за близости ей славянской культуры - «Я чувствую себя здесь очень комфортно», «ваша славянская культура это совмещение трагического и комического, умение выживать, и верить в завтрашний день несмотря ни на что», - подчеркнула она.

Вместе с тем Беллуччи пожаловалась на отсутствие до сих пор опыта сотрудничества с российскими режиссерами, хотя, по ее словам, она знакома с творческими работами таких режиссеров как Эйзенштейн, Кончаловский, Тарковский, Михалков. Пару лет назад ей удалось увидеть в Каннах замечательный фильм «Левиафан». Поэтому она считает, что в России есть интересные режиссеры, и она была бы рада рассмотреть от них интересные предложения, однако пока таковые не поступали.

Как сообщалось ранее 52-летняя актриса стала участницей съемок нового сезона сериала «Моцарт в джунглях», и уже поучаствовала в премьерном показе.

Автор: Анна Усова По материалам: joinfo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21Марат Башаров помирился с бывшей женой16:18В смертельном ДТП под Курском погибли три человека15:36«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54