На фестивале российской культуры в Лос-Анджелесе поразили уровнем отечественных мастеров кухни, которые демонстрировали национальную еду с учетом современных тенденций.
На фестивале широко было представлено искусство кино, живопись, литература… При этом, никто из гостей и участников фестиваля не смог пройти мимо искусства национальной кухни, где щедро свои таланты демонстрировали ресторанные шеф-повара. Среди них шеф-повар московского ресторана Selfie Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана «Северяне Георгий Троян и другие.
Самым изысканным гурманам здесь было чему удивиться – форель в бруснике, крабы с пшеном, десерт копченого мороженого. Избалованная кулинарными изысками публика была в восторге от того, что им предлагали российские кулинары, еще раз подтвердившие высокий уровень национальной кухни и доказавшие, что она может быть самой современной.
По материалам: gosindex