Показать меню

Ольга Жемчугова о новом романе своего супруга

Ольга Жемчугова о новом романе своего супруга
Экс-участницу «Дома-2» задевает тот факт, что ее экс-избранник уже строит любовь с другой. По словам Ольги Ветер, ей также неприятно, что ее пока еще законный супруг позволяет себе сравнивать ее с нынешней пассией.

Уход Ольги Ветер с телепроекта «Дома-2» для многих не стал сюрпризом. Долгое время молодая мама и ее супруг Глеб Жемчугов выясняли отношения, ругались и публично расставались в эфире реалити-шоу. В определенный момент Ольга устала от скандалов, забрала маленького сына и покинула телестройку. Первые две недели Глеб Жемчугов предпринимал попытки вернуть любимую, но она оставила его мольбы без внимания.
Осознав, что переубедить Ветер не удастся, Жемчугов направил все силы на построение новых отношений. Глеб признался, что влюблен в Лизу Полыгалову и готов ради нее на все. Несмотря на то, что решение Ольги Ветер уйти от супруга было вполне осознанным и взвешенным, ее задел тот факт, что экс-избранник так быстро отступил и переключился на другую девушку. Как выяснилось, молодая мама затаила обиду на отца своего ребенка еще и потому, что он позволил себе в эфире реалити-шоу сравнить ее с новой возлюбленной. Глеб рассуждал на тему привлекательности обеих дам, то и дело подчеркивая недостатки каждой из них.

«Конечно, я понимала, что Глеб может увлечься другой, но все же было неприятно, когда во время прямого эфира он начал сравнивать меня с Лизой Полыгаловой, говорить, кто его больше привлекает внешне. Признаюсь, это задело», - заявила Ольга Ветер.


К слову, экс-участница «Дома-2» полагает, что новая возлюбленная Глеба не испытывает к нему никаких чувств, равно как и он к ней. Ветер убеждена: Жемчугов ломает комедию лишь для того, чтобы позлить ее, а Полыгалова впуталась в эту историю ради проекта. С мнением победительницы конкурса «Человек года в «Доме-2» согласны и многие обитатели телестройки. Однако как все обстоит на самом деле, пожалуй, покажет время.

Серьезных претензий у Ольги и Глеба друг к другу нет. В ближайшее время супруги планируют официально развестись и продолжать общение как родители очаровательного мальчика Миши. Ветер не намерена препятствовать встречам отца и сына, а тот, в свою очередь, готов помогать в воспитании и содержании ребенка.
[Источник: starhit.ru]
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стартовал фестиваль «Виват, кино России!»10:18Политолог: зачем распущенной Раде принимать законы под Зеленского?08:00Победу Дункана Лоуренса на «Евровидении» поставили под сомнение23:45Жена Владимира Зеленского произвела фурор на инаугурации22:54В Таджикистане члены «ИГ» устроили бойню в колонии: 33 погибших16:27Парубий, Гройсман, Яценюк и Порошенко что-то замышляют, закрывшись у спикера Рады13:54Конец «Игры престолов»11:27Филипп Киркоров рассказал о конфликте с Пригожиным15:09Голландец Дункан Лоуренс стал победителем «Евровидения»14:54От удара молнии погибли двое мужчин в Черновицкой области14:28Сергей Бабкин кардинально поменял имидж13:09Эксперт призвал травокура, вымогателя и рэкетира Резника отказаться от депутатского мандата19:09В тройном ДТП на выезде из Киева погиб человек17:36Сергей Лазарев стал звездой ITunes многих стран после «Евровидения»17:21Марат Башаров помирился с бывшей женой16:18В смертельном ДТП под Курском погибли три человека15:36«Власти ДНР» заявили, что раскрыли убийство Захарченко17:45Наташу Королеву раскритиковали за неухоженный вид16:09В аэропорту Дубаи разбился самолет: 4 жертвы14:48Организация тимбилдинга в Алматы12:53