Показать меню

Беременная жена Цекало снялась для модного журнала

Беременная жена Цекало снялась для модного журнала

Известный продюсер и шоумен Александр Цекало в четвертый раз станет отцом. Виктория Галушка, сестра Веры Брежневой, стала третьей женой артиста и скоро подарит ему малыша. В ожидании чуда беременная Вика снялась для модного журнала.



Напоминаем, что у Цекало уже есть дочь от союза с Лолитой Милявской, которая не раз утверждала, что бывший супруг не оказывает помощи в развитии общего ребенка. Также у продюсера есть дети от третьей жены - старшая дочь Александра ходит в школу, а младший сын Миша находится под присмотром няни.
Супруга Цекало родит ребенка уже предстоящей весной. Дети звездной пары давно просили сестренку или братика, но пол малютки пока не известен. Несмотря на положение, Виктория ни в чем себе не отказывает и ведет светский образ жизни.
Свой округленный животик она показала в фотосъемке для модного журнала, где позирует в укороченном пальто, джинсах и кроссовках, с шарфом на шее и стильной шапкой на голове. Молодой маме очень подходит молодежный стиль.
Автор: Ольга Иванова По материалам: actualnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алена Водонаева объяснила, за что ее ненавидит Ксения Бородина21:57На Черниговщине в смертельном ДТП погибли 3 человека21:45Ученые рассказали о питании, которое стимулирует рост раковых клеток21:38В России набирают популярность «губы дракона»18:27При пожаре на Алтае погибла многодетная семья16:10Леша Безус гордится тем, что Милена Безбородова всегда поступает честно и справедливо14:28Даниил Сахнов хотел бы быть ведущим на острове14:00Зеленский высказался по поводу уголовного дела против Порошенко за Минские соглашения12:54Ивана Дилова объяснила, почему до сих пор одна12:46Степан Меньщиков ищет подходящую женщину для Рустама Солнцева11:38Вика Цатурян поняла, что она занимает на проекте чужое место10:36Хейтеры создали огромное количество проблем и неудобств Татьяне Мусульбес09:54Иосиф Оганесян уверяет, что его супруга больше всех достойна и нуждается в квартире09:54На трассе «Киев-Харьков» случилось смертельное ДТП19:56Владимир Зеленский озвучил формулу будущего для Украины19:46МодульКассы – кассовые аппараты онлайн19:33Епифаний заявил, что Филарет стал рукой Кремля, хоть и бессознательно17:29Михаил Шуфутинский поделился планами на будущий год17:05Лента «Мы» стала лучшим фильмом года: African-American Film Critics Association раздали награды!17:02Оля Рапунцель вызывает у зрителей все большую неприязнь15:00