Показать меню

Ксения Собчак впервые после рождения ребенка появилась на публике

Ксения Собчак впервые после рождения ребенка появилась на публике

Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом посетили концерт группы "Сплин", оставив новорожденного малыша дома. Об первом публичном появлении после родов телеведущая рассказала поклонникам на своей странице в сети Instagram.


Ксения Собчак рассказала, что накануне посетила концерт группы "Сплин", а также призналась, что находилась вне дома 3,5 часа. Все это время ее новорожденный сын находился дома без присмотра матери, из-за чего возмутилась публика. Отмечается, что ребенок находился с бабушкой Людмилой Нарусовой. Сама Ксения Собчак рассказала, что была в восторге от выступления Александра Васильева, и она была рада выйти впервые после родов на публичное мероприятие.
Некоторые поклонники телеведущий поддержали знаменитость в ее порывах к отдыху после долгих месяцев беременности. Пост с видео с концерта "Сплин" на странице Ксении Собчак в сети Instagram собрал 495 просмотров и более 400 комментариев.
Автор: Ольга Иванова По материалам: actualnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочка Юлии Началовой написала письмо маме19:54Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери03:27У берегов Норвегии круизный лайнер потерпел бедствие01:56Китай высадится на Марс в следующем году23:27Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака03:09Бывшая свекровь Юлии Началовой рассказала о смерти певицы01:54Марсоход сделал снимки древнего моря21:05В страшном ДТП в Ульяновской области погибли 3 человека16:36Филипп Киркоров просит звание для покойной Юлии Началовой16:18Эмилия Кларк рассказала о прощании с «Играми престолов»11:45В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших23:56«Время и стекло» презентовали песню на украинском языке21:09Сотни людей пришли на похороны Юлии Началовой19:09Депутат Илья Яшин создает видимость политической деятельности18:09«Ария» выпустит видео-концертник с помощью фанатов12:09В Южной Африке появился музей геноцидов11:45В Сумах после родов умерла женщина, больная корью03:09Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»00:27Швеция и Австрия поддерживают перенос Brexit21:27Финляндия признана самой счастливой страной мира16:11