Показать меню

Саша Платонова о своем пребывании на проекте

Саша Платонова о своем пребывании на проекте
Пришла на проект «Дом 2», к Илье Ябборову. Мы были с ним знакомы, познакомились летом, увидела эфир, что у него отношения с Катей. Я не поверяла в их чувства, так как Катя улетела на остов. Я всегда считала, что если человек любит, то он не оставить его. И будет проводить всегда время с ним. Поэтому я стала добиваться его, ну спустя 3-4 дня, я поняла, что у них чувства действительно настоящие и искрение. А поняла я только тогда провела с ним в изоляторе 2 дня, и я действительно увидела в его глазах, что он любит Катю. После того как я вышла с изолятора, я решила пообщаться с парнем, зовут его Александр Вейсс. Этот парень был свободный, но спал с девушкой по имени Кристина. Отношения он не хотел с ней создавать, я его позвала на свидание, даже свиданием, конечно, это не назовёшь, из-за этого «свидания» произошла у меня потасовка с Кристиной ,она заревновала его ко мне. Пришла в бассейн и устроила скандал, после этого на лобное пришёл ведущий Влад Кадони, с букетом цветов и дал их Александру Вейссу. Ну он отреагировал на это не нормально, и после этого проект решил попрощаться с этим участником, и в этот день Александр Вейсс покинул проект «Дом 2». Кристина плакала и хотела в этот день уйти за ним, но ведущие дали ей подумать, в итоге на следущий день она ушла с проекта. 16.11.2016 мне предоставили ведущие возможность съездить на кастинг и привести парня, который мне понравился, ну так как эфир ещё не вышел, ко мне на кастинг никто не пришёл, ну парней, я все таки привела для девочек Александры Харитоновой и Элен.
Р.S. как всегда я свожу, мерю пары, и создаю их - наверно это моё предназначения в жизни. На данный момент я одна, и не нахожусь в отношения. Потому что у нас 3 свободных парней: 1- Иван Барзиков, у которого вроде бы закончились отношения с Ириной, но чувства у обоих остались, и я думаю это ещё не конец; 2- Денис он ждёт Лизу Полыгаеву с отрова, пока мы с ним просто дружим и флиртуем. 3 - Дима (новенький), который пришёл к Александре Харитоновой, этот парень много говорит и ничего не делает и это не мой вкус Так-то так. Хочется, любви очень очень. И хочется именно на «Дом 2». Почему хочется отношения на Дом 2? Потому что здесь можно реально построить крепкие отношения, и если они выдержат все (давления коллектива, недоверия, провокации, и т.д ) то эти отношения уже нечего не сломает.
[Автор: Саша Платонова]
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену10:37Почему туристический сезон в Крыму снова провалится23:45«Яблоко» хочет сделать из Санкт-Петербурга наркостолицу ЛГБТ-движения22:18Филипп Киркоров рассказал о зависти Иосифа Пригожина18:55Лара Фабиан и Димаш Кудайбергенов стали исполнителями песни Михаила Гуцериева18:27Под Запорожьем двое мальчиков утонули, делая селфи15:45Приватбанк могут национализировать еще раз13:09Названы самые ожидаемые киноновинки лета09:45В победе дочери Алсу «виновата» Ольга Бузова00:05Французы показали электрокар с кузовом в стиле вертолетной кабины22:19Китайские власти заблокировали доступ к Википедии16:54Ольга Бузова рассказала о важном событии в своей жизни15:27Сенатор США: Нам понадобиться два удара, чтобы уничтожить Иран15:18The Independent представил список главных сериальных злодеев09:36Вероятность роспуска парламента Украины - 90%08:27Боязнь конкуренции заставляет Навального и Соболь бороться с коллегами по оппозиции23:18Из-за загрязнения пластиком в мире умирает 1 человек в 30 секунд20:02В небе над Аляской столкнулись два самолета: 5 погибших16:02Олимпийскую чемпионку Клару Гусеву насмерть сбила машина13:18Принцесса Норвегии закрутила роман с Шаманом12:36