Показать меню
05 июн 23:08Общество

«Вы ничего не знаете о собственном счастье»

19 мая в Перми прошел первый женский фестиваль «Женское счастье».

Мероприятие собрало более 50 девушек, экспертов, блогеров, практиков. Темой фестиваля стал поиск ответа на вопрос: «С чего начинается счастье и возможно ли быть абсолютно счастливым человеком?»

Своими мыслями о счастье поделилась Наталья Шалимова – нумеролог, руководитель эзотерического центра «Дневник медиума», пионервожатая экспертов мягких ниш.

Поиск счастья является одной из самых частых запросов на консультациях у современных девушек. Погоня за идеальной жизнью, опираясь на картинки в социальных сетях, загоняют в тупик. За этими идеалами следует тотальное разочарование в жизни, неврозы, депрессии. Можно ли этого избежать?

Наталья утверждает, что можно. На фестивале она предложила всем ответить на один простой вопрос: «Кто ответственный за твое счастье?». Ответ на него кажется простым. Но когда девушки начинают отвечать на этот вопрос, становится ясно, что ответственность за свое счастье они перекладывают на других людей. Именно поэтому удовлетворения от жизни не происходит. Появляется мысль, что быть счастливой невозможно.

А они просто выбрали не ту формулу: «Счастье – это когда счастлив кто-то». «Счастье, это когда моя мама поедет на море», «Счастье – это когда сын закончит школу и поступит в университет», «Когда мужа повысят на работе».

И ни слова о себе самой и своих истинных желаниях.

Именно поэтому своим выступлением Наталья вдохновила участниц фестиваля задуматься на тему личной ответственности за счастье. Тем самым качественно улучшить свою жизнь. 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звуки, запахи, краски помогают услышать и почувствовать стихи Евгении Витальской11:58Эксперты предложили пути преодоления кризиса в области реставрации22:34Специалисты KAMA TYRES рассказали, как ездить при сильном ветре10:24Дмитрий Добровольский стал лауреатом премии «Спорт и Россия»21:14ООО «Вагнермайер Руссланд» выбирает шины КАМА TYRES для своих полуприцепов20:04Конференция сильных спикеров в Перми19:33Подробности развода Алсу. Предложение, от которого нельзя отказаться20:20Подведены итоги соревнований среди пожарных дружинников ООО «Транснефть – Балтика»23:17Тимур Шарипов: DRIFT EXPO TRACK MODE – это серьезное испытание для спортсменов и техники19:20Акселерация для российских технологий: КРИТБИ и ГХК в поиске новых направлений18:30Велосипедные шины КАМА VELTA – премьера года на выставке Russia Halal Expo02:08ПАК КОГ – российская инновация для утилизации промышленных отходов20:05Волонтеры «Миссии Добро» учат, как помочь людям, страдающим деменцией17:10Много позитивных эмоций и впечатлений ждут посетителей кинофестиваля «В кругу семьи»15:14Гуманитарную помощь в Афганистан из России доставили самолетом МЧС16:48Fix Price примет участие в двух экологических мероприятиях в Липецке10:05Участники фестиваля студенчества посетили фабрику «Мария»19:50«Мария» попала в топ-10 компаний с лучшими практиками развития промышленного туризма18:37