Показать меню
05 мар 18:50Общество

Ксения Шойгу вошла в состав Попечительского совета фонда «Орион»

Ксения Шойгу вошла в состав Попечительского совета фонда «Орион»

Руководитель проекта «Лига героев» Ксения Шойгу рассказала о гуманитарной деятельности в новых регионах России. По ее словам, участники «Лиги героев» (крупнейший в стране организатор массовых спортивных мероприятий) давно помогают Донбассу: «Спортивное сообщество – это большое братство. Нам стало известно о том, что где-то необходимо спортивное оборудование, где-то – ремонт, где-то необходимо купить форму или каким-то образом обеспечить работу тренеров, поэтому мы откликнулись». 

Ксения Шойгу неоднократно лично приезжала в ЛДНР, чтобы доставить гуманитарный груз – продукты, медикаменты, стройматериалы, спортивное снаряжение и новогодние подарки для детей. Она отметила, что деятельность, которая уже выстроена на базе «Лиги героев», продолжится, однако теперь акцент будет смещаться в сторону медицинской помощи. «Это и сдача крови, и покупка протезов, и, возможно, какое-то дополнительное медицинское оборудование, которое помогло бы в реабилитации», – заявила Ксения Шойгу. По ее словам, «это является одной из самых важных задач – помогать людям везде». 

В состав Попечительского совета фонда «Орион» также вошли Иван Охлобыстин, Дмитрий Певцов и Сергей Карякин. 

«Орион» – фонд гуманитарных инициатив, деятельность которого направлена на поддержку жителей новых регионов России и тех, кто вносит вклад в развитие и безопасность субъектов. Основные направления работы – адресная гуманитарная помощь, помощь в протезировании и реабилитации, проведение мероприятий для детей, строительство спортивных и детских площадок. 

Подробности в telegram-канале Фонда «Орион»

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бизнес рассказал, на что берет кредиты в 2024 году00:09Цифровой двойник агронома, трансформация агросектора и экономика данных. Сессия «Уралхим» на ЦИПР-202421:55Атака на нормальность: зачем Запад продвигает «культуру отмены»09:33KAMA TYRES: ЦМК шины FORZA REG T проходят реальные испытания23:00«Р7» провела масштабное обновление модуля видеоконференцсвязи «Р7-Команда»15:10Маринад от нейросети: алгоритмы придумали рецепты, вдохновленные популярной культурой19:03Весеннее обновление: спрос на средства для мытья окон вырос на 35%18:17Новые совместные спортивные и культурные мероприятия планируют Фонд Юрия Лужкова и столичный парк его имени00:53Гособоронзаказ в вопросах и ответах!18:20Новые инструменты для повышения продаж и среднего чека15:26Журналисты обнаружили сходство между RTVI и «Домом 2»20:37White Queen Birthday party «Королева морей»20:05Level Group открыла продажи в проекте Level Звенигородская18:31Арман Царукян сравнил Хабиба Нурмагомедова и Ислама Махачева13:35Intelion Data Systems закупил первую партию оборудования для проведения собственных блокчейн операций17:23Национальная бизнес-премия: Вадим Грепан стал экспертом года в области IT11:16Опция «клиентский капитал»: первый взнос по ипотеке вносит застройщик17:56Что едят во время поста в разных регионах России09:52