Показать меню
28 авг 15:58Финансы

Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку автобусов для компании-перевозчика «БизнесБас»

Газпромбанк Лизинг и ООО «БизнесБас» заключили договор на поставку 10 туристических автобусов Yutong в лизинг. Стоимость транспорта составляет 118,3 млн рублей, срок финансирования – 36 мес., аванс – 0%. Поставка будет реализована до конца августа.

Туристические автобусы Yutong производства КНР соответствуют стандарту Евро-5 и предназначены для комфортных перевозок пассажиров.

Компания «БизнесБас» уже более 15 лет осуществляет заказные пассажирские перевозки, которые включают транспортное обслуживание экскурсий, различных мероприятий, логистику школьников, сотрудников и проч. Парк компании состоит из более чем 500 автобусов, микроавтобусов, минивэнов и легковых автомобилей.

Максим Калинкин, Вице-Президент Газпромбанк Лизинг, генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг: «Модернизация городских автобусов и обновление корпоративных парков компаний-перевозчиков – важная задача Группы Газпромбанк Лизинг. По итогам первого полугодия 2023 года объем нового бизнеса в сегменте «автобусы и троллейбусы» составил 16,8 млрд рублей (с НДС), что в семь раз больше аналогичного периода прошлого года. Новый транспорт всегда позитивно отражается на комфорте пассажиров и на их количестве, а также способствует сохранению экологической обстановки в регионах».

Максим Розенберг, соучредитель пассажирской компании «БизнесБас»: «Наша компания успешно реализует программу регулярного обновления автопарка с 2012 года. В рамках этой инициативы мы приобретаем современные транспортные средства, оборудованные передовыми технологиями и инновационными системами безопасности. Все новые транспортные средства, которыми управляют наши опытные водители, обеспечивают высокий уровень комфорта и безопасности во время каждой поездки. Поддержку и гибкие финансовые решения для этого обновления предоставила Группа Газпромбанк Лизинг. Профессионализм наших партнеров, сделал процесс лизинга максимально удобным и эффективным, что мы особенно ценим. Мы гордимся нашим сотрудничеством и уверены, что оно продолжит способствовать нашему общему успеху».

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бизнес рассказал, на что берет кредиты в 2024 году00:09Цифровой двойник агронома, трансформация агросектора и экономика данных. Сессия «Уралхим» на ЦИПР-202421:55Атака на нормальность: зачем Запад продвигает «культуру отмены»09:33KAMA TYRES: ЦМК шины FORZA REG T проходят реальные испытания23:00«Р7» провела масштабное обновление модуля видеоконференцсвязи «Р7-Команда»15:10Маринад от нейросети: алгоритмы придумали рецепты, вдохновленные популярной культурой19:03Весеннее обновление: спрос на средства для мытья окон вырос на 35%18:17Новые совместные спортивные и культурные мероприятия планируют Фонд Юрия Лужкова и столичный парк его имени00:53Гособоронзаказ в вопросах и ответах!18:20Новые инструменты для повышения продаж и среднего чека15:26Журналисты обнаружили сходство между RTVI и «Домом 2»20:37White Queen Birthday party «Королева морей»20:05Level Group открыла продажи в проекте Level Звенигородская18:31Арман Царукян сравнил Хабиба Нурмагомедова и Ислама Махачева13:35Intelion Data Systems закупил первую партию оборудования для проведения собственных блокчейн операций17:23Национальная бизнес-премия: Вадим Грепан стал экспертом года в области IT11:16Опция «клиентский капитал»: первый взнос по ипотеке вносит застройщик17:56Что едят во время поста в разных регионах России09:52