Показать меню
26 авг 09:01Общество

В число друзей архитектурно-дизайнерской премии АРХИWOOD вошла компания REMER Rubinetterie

В число друзей архитектурно-дизайнерской премии АРХИWOOD вошла компания REMER Rubinetterie

В число друзей престижной архитектурно-дизайнерской премии АРХИWOOD вошла компания REMER Rubinetterie.  Сегодня это один из крупнейших в мире производителей сантехники премиум-качества: смесителей, сантехнических изделий для кухни, ванных комнат и СПА. 

В этом году на участие в Премии поступило более двух сотен заявок, из которых был сформирован шорт-лист финалистов. Голосование уже открыто на сайте Премии. 

Компания REMER уделяет особое внимание работам интерьерных дизайнеров и номинации «Интерьер». В каталоге REMER десятки функциональных и дизайнерских коллекций, моделей как классических, так и авангардных очертаний. Есть решения и для тех, кто стремится к практичности и функциональности, и для поклонников инновационных разработок, и для почитателей ретростиля. 

В этом году 14 — счастливое число для Премии. Осенью 2023 года она будет вручена уже в 14-й раз. А награждение состоится 14 сентября в Доме творчества Переделкино, с которым АРХИWOOD дружит не первый год. Чествование победителей будет совмещено с показом тематической выставки, которая как раз откроется в Переделкино. 

В экспертный совет традиционно вошли архитекторы, а также архитектурные критики и журналисты. Среди них Владимир Кузьмин и Влад Савинкин, Тотан Кузембаев, Николай Белоусов, Алексей Розенберг, Юлия Табарина и другие, а также бессменный куратор премии АРХИWOOD Николай Малинин и сокуратор Юлия Шишалова. 

У премии 9 номинаций, охватывающих объекты самого разного масштаба — от дверной ручки или вешалки до загородного гостиничного комплекса. По итогам каждой премии АРХИWOOD вручается 18 наград — по две в каждой номинации, за первую из которых ответственно жюри, а за вторую — все желающие, голосующие на сайте. 

Узнать подробнее о Премии и проголосовать за победителя Народного голосования можно на сайте Премии АРХИWOOD.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«В ЦДКЖ одни из лучших в столице свет и звук» - считает оперный и эстрадный певец Дмитрий Галихин14:32Работа.ру и СберНПФ: россияне рассказали о работе мечты для студентов23:31Несколько специалистов KAMA TYRES названы лучшими рационализаторами Татарстана23:23Январский детокс: какую здоровую пищу выбирали россияне20:57Больше с меньшими трудовыми затратами: строители рассказали о профессиональных приоритетах в 2024 году20:16Художник Алексей Сергиенко проведет акцию в поддержку арт-проекта «Лабиринт любви»16:49В МФК Technopark Plaza открылся новый Центр московского долголетия13:30Суд указал на попытку рейдерского захвата предприятия Денисом Шапиро в деле B&B17:19«Укрощение строптивой»: вечная история любви в современных декорациях16:38В MR Group поделились деталями проекта Cliff5 by City Bay на северо-западе Москвы09:29Вице-чемпион мира по шахматам Сергей Карякин поздравил детей Донбасса с Новым годом01:43Шины KAMA TYRES вновь стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России»22:06KAMA TYRES отметил свой 50-летний юбилей17:51Экскурсия на KAMA TYRES: в гостях у нижнекамских шинников побывали люди с ОВЗ00:07Российский философ рассказала о действенных способах улучшения будущего07:36В Дубае назвали победителей премии DUBAI INTERNATIONAL PEOPLE’S AWARDS20:47Доступное жильё должно остаться доступным19:23В России предотвращена масштабная афера с участием очередной финансовой пирамиды17:26