Показать меню

NEARITY представила инновационные интерактивные панели NearHub для видеоконференций

Компания Nearity, производитель и поставщик инновационных решений для видеоконференцсвязи, представляет в России линейку интерактивных панелей NearHub «все-в-одном».

В зависимости от задач мероприятия устройство может модифицироваться в демонстрационный экран или общий рабочий стол, для совместной работы в режиме онлайн.

Достоинство интерактивных панелей NearHub – элегантный дизайн. Объектив камеры органично «вписан» в тонкую рамку, а все интерфейсы вынесены на заднюю часть и не «утяжеляют» внешний вид устройства. Стойка панели обеспечивает оптимальное расположение устройства и простой доступ к нему.

Интегрированная в верхнюю рамку панели видеокамера Sony 4К UHD с поддержкой технологий искусственного интеллекта способна корректировать искажения, отслеживать положение докладчика, автоматически кадрировать изображение, а 24-микрофонный массив с опцией подавления шумов и эха формирует звуковой поток, в котором автоматически регулируется уровень громкости голоса всех присутствующих, вне зависимости от расположения в аудитории.

NearHub могут использоваться как общее рабочее пространство для нескольких сотрудников рабочей группы. Интерактивный экран с разрешением 4К поддерживает до 40 одновременных касаний.

Панели работают под управлением Android 11 и поддерживают все приложения, разработанные для этой операционной системы, позволяя установить любое ВКС-приложение для проведения сеанса без использования дополнительных устройств. Панели оснащены интерфейсами HDMI, RJ-45, USB-портами 2.0 и 3.0.

Доступны четыре модели NearHub. NearHub S55 предназначена для использования в небольших помещениях, рассчитанных на проведение совещаний с 3-6 участниками (или в кабинетах высшего руководства).

Переговорные среднего размера могут быть оснащены моделями NearHub S65 или NearHub S75, что позволит организовать эффективное взаимодействие в просторном зале, а оптимальным выбором для оснащения конференц-залов станет флагман линейки – NearHub S86.

«Интерактивные панели NearHub не просто устройства «все в одном». Они обеспечивают потребности в видеоконференцсвязи для небольших и даже средних помещений без использования дополнительного оборудования. А старшие модели семейства дают возможность проведения конференций в масштабных помещениях. При этом в зависимости от задач мероприятия вместе с NearHub могут использоваться дополнительные устройства, такие как спикерфоны, PTZ-камеры или видеобары, которые подключаются непосредственно к панели. Дистрибьюторы NEARITY - компании «Марвел» и «Авикон», – говорит менеджер NEARITY по развитию бизнеса в России Илья Ильичев».

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты назвали лидера по объему продаж у новостройках Перми21:06Андрей Борис назвал преимущества получения ВНЖ и второго гражданства17:17Компания «Мария» представит уникальный концепт «Вы у себя дома» на выставке MosBuild 202419:13«Горит, как свечка!» Что делать, если загорелись стены дома?17:12Аудиосвязь на доске Pruffme упрощает коммуникации в компании21:26Мебельная компания «Мария» планирует вернуться на рынок Ульяновска11:07Традиционные блюда для Навруза: сколько стоит отметить праздник19:50Как эффективно действовать компании в кризисной ситуации: 10 советов от Татьяны Жигаленковой18:32Разработчики рассказали о нововведениях в модуле видеоконференцсвязи «Р7-Команда»13:05Продукты обогащения хризотилового волокна будет перерабатывать дочернее предприятие «Ураласбеста»19:21Ученый Анастасия Рычагова на Всемирном фестивале молодежи получила премию имени Ю.М. Лужкова18:27«Здоровое Отечество» поддержит паралимпийский спорт и адаптацию людей с инвалидностью21:45Программа технологического хаба на фестивале в Сочи состоялась при участии Фонд Юрия Лужкова19:57Банк Синара: у россиян популярен кешбэк «на все», а также на покупки в супермаркетах и аптеках09:53Ксения Шойгу вошла в состав Попечительского совета фонда «Орион»18:50«Налог на СВО» и вовлечение жертв в тяжкие преступления – новые аферы мошенников20:09Фонд Юрия Лужкова наградит научные разработки молодежи02:30Чемпион Игр Будущего станет первым мастером спорта по программированию18:34
Популярные новости
Выбор редакции