Показать меню
30 май 22:14Общество

Завод грузовых шин KAMA TYRES – 45 лет с даты выпуска первой шины

Завод грузовых шин KAMA TYRES – 45 лет с даты выпуска первой шины

22 апреля 1978 года — была выпущена первая шина для большегрузных автомобилей «УРАЛ» и начался отсчет истории «НЗГШ». Сегодня на заводе грузовых шин KAMA TYRES работает более 2000 сотрудников, а в его ассортименте — более 70 моделей шин, включая ЦМК шины нового поколения KAMA PRO. 

KAMA TYRES является одним из ведущих производителей на российском рынке грузовых шин. Так, по итогам 2022 года доля компании в сегменте ЦМК шин составляет 28%. Лидерами продаж в структуре реализации компании стали ЦМК шины бренда КАМА NR 202 (для комплектации задней оси грузового транспорта) и NT 202 (для эксплуатации на прицепной оси грузовых прицепов и полуприцепов). 

«Ценный опыт, накопленный за 45-летнюю историю, в сочетании с новейшими технологиями шинной индустрии, позволяют KAMA TYRES производить надежные грузовые комбинированные и ЦМК шины с отличными эксплуатационными характеристиками, – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама». – Желаем коллегам динамичного развития, достижений и побед. За этой датой – долгий путь к успеху и сердцам наших покупателей. Сегодня грузовые шины производства «НЗГШ» можно встретить во всех регионах России и за ее пределами. Поздравляем с юбилеем!». 

Предприятия шинного комплекса KAMA TYRES обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 29% всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES. 

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звуки, запахи, краски помогают услышать и почувствовать стихи Евгении Витальской11:58Эксперты предложили пути преодоления кризиса в области реставрации22:34Специалисты KAMA TYRES рассказали, как ездить при сильном ветре10:24Дмитрий Добровольский стал лауреатом премии «Спорт и Россия»21:14ООО «Вагнермайер Руссланд» выбирает шины КАМА TYRES для своих полуприцепов20:04Конференция сильных спикеров в Перми19:33Подробности развода Алсу. Предложение, от которого нельзя отказаться20:20Подведены итоги соревнований среди пожарных дружинников ООО «Транснефть – Балтика»23:17Тимур Шарипов: DRIFT EXPO TRACK MODE – это серьезное испытание для спортсменов и техники19:20Акселерация для российских технологий: КРИТБИ и ГХК в поиске новых направлений18:30Велосипедные шины КАМА VELTA – премьера года на выставке Russia Halal Expo02:08ПАК КОГ – российская инновация для утилизации промышленных отходов20:05Волонтеры «Миссии Добро» учат, как помочь людям, страдающим деменцией17:10Много позитивных эмоций и впечатлений ждут посетителей кинофестиваля «В кругу семьи»15:14Гуманитарную помощь в Афганистан из России доставили самолетом МЧС16:48Fix Price примет участие в двух экологических мероприятиях в Липецке10:05Участники фестиваля студенчества посетили фабрику «Мария»19:50«Мария» попала в топ-10 компаний с лучшими практиками развития промышленного туризма18:37