Показать меню
01 июл 15:23Финансы

Как открыть счет на фондовом рынке США?

Как начать инвестировать в фондовый рынок за рубежом или открыть собственный брокерский счет в США? На самом деле ничего сложного в этом нет. Вам даже не нужно выходить из дома, чтобы открыть торговый счет с доступом к мировым биржам.

Все формальности решаются онлайн, а сама процедура оформления занимает от нескольких минут, до пары дней. Все зависит от выбранной биржи и брокера. Больше информации вы сможете найти в детальной статье о том, как открыть счет для торговли на фондовых биржах США по ссылке https://sdg-trade.com/otkryt-schet. Компания  SDG Trade  осуществляет свою профессиональную деятельность на финансовом поприще уже более 10 лет и за такой существенный срок смогла зарекомендовать себя в качестве ответственного и проверенного партнера, который всегда выполняет свои обязательства перед клиентами.

Затраты на первоначальные вложения за границу, вопреки ожиданиям, не так велики, как может показаться с первого взгляда. В зависимости от выбранного брокера (консультацию можно получить у специалиста компании SDG Trade) комиссия за покупку акций США составляет всего лишь от 1 до 5 долларов за транзакцию. Как правило, брокер сам оказывает помощь в регистрации и дальнейшей настройке учетной записи будущего трейдера, после чего получает доверительное управление к портфелю.

Как открыть торговый счет на одном из фондовых рынков США

Первым делом нужно подготовить все необходимые документы. В обязательном порядке понадобится сканкопия паспорта, реже водительского удостоверения или страховки (международного образца). Практически все биржи при регистрации просят подтвердить адрес прописки, указанной в паспорте. Тут тоже нет ничего сложного – достаточно будет выписки из банка об оплате коммунальных услуг по тому же адресу. Кстати, выписка из банка с указанием прописки владельца банковской карты также подходит.

Второй шаг – выбор брокера. На этом этапе следует уделить немного времени, чтобы выбрать действительно надежного компаньона, который в последующем будет управлять вашим капиталом.

В свою очередь брокер потребует детальную информацию о ваших доходах и имеющихся долгах. Удивляться тут нечему, это обычная практика, возникшая из-за законодательных ограничений в США, которые требуют, чтобы брокеры проверяли, может ли лицо, открывающее счет, позволить себе понести какие-либо убытки на фондовой бирже. Для российского обывателя вся процедура будет схожа на процесс одобрения кредита в банке, так что каких-либо сюрпризов ожидать не придется.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Обнаружен новый способ передачи сигналов в живой клетке11:32Древние дети оставили отпечатки рук и ног на затвердевающем минерале14:00Новый сверхчувствительный фотодетектор сделан на основе дисульфида титана13:17Копая пруд на поле для гольфа, рабочие нашли захоронение возрастом 4000 лет16:17Священное бронзовое дерево нашли китайские археологи в Саньсиндуе11:00Тепловентиляторы Volcano – надежные системы отопления17:08У редких попугаев какапо оказалось неожиданно мало вредных мутаций14:48Очень Большой телескоп помогает раскрыть секреты астероида Клеопатра13:00Канадские палеонтологи описали древнее членистоногое полуметровой длины12:32Солнечное излучение может защитить космонавтов от более опасного галактического излучения15:00Еще два загадочных каменных шара найдены в погребениях на Оркнейских островах11:00Для борьбы с ревматоидным артритом нужно лечить кишечник13:00В Дании нашли почти килограмм золотых украшений VI века10:16Благодаря генетикам четыре вида пятнистых скунсов превратились в семь16:00Рост Микеланджело вычислили по его обуви13:48Секционные ворота для дома — устройство, принцип действия13:44На Филиппинах открыт новый вид пещерной рыбы13:00Близ Мурома археологи нашли стоянки эпохи энеолита13:00