Показать меню
23 апр 04:48Культура

Шер заступилась за Бритни Спирс

Американская певица Шер выступила в защиту Бритни Спирс, сообщает Independent со ссылкой на Press Association. Она убеждена, что отцу девушки нужно отказаться от опекунства.

"Я думаю, отец должен оставить ее в покое и дать пожить собственной жизнью", — сказала Шер.

Джеймс Спирс стал юридическим опекуном дочери в 2008 году после череды скандалов, спровоцированных певицей: она тяжело переживала развод с Кевином Федерлайном, употребляла наркотики, налысо побрила голову. С тех пор он контролирует финансы и карьеру певицы. Бритни пыталась освободиться от надзора отца и просила назначить другого опекуна.


Шер не первая, кто поддержал исполнительницу поп-хита "oops!...i did it again" . Ранее в ее защиту высказывались Майли Сайрус, Пэрис Хилтон и Хлоя Грейс Морец. Также в Instagram существует движение #FreeBritney, его активисты — фанаты певицы, они не верят в ее недееспособность и считают, что их кумир — жертва алчности продюсеров и родного отца.


В феврале 2021 года вышла документальная лента "Framing Britney Spears" ("Подставляя Бритни Спирс"), внимание которой сосредоточено на карьере поп-иконы, опекунстве и движении #FreeBritney.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поедание помета яков помогает тибетским пищухам пережить зиму13:32Софиты для подшивки свесов кровли от компании «КровлинДом»23:08В Испании найден саркофаг времен вестготов13:16Ученые предлагают определять животных по ДНК из воздуха11:16Горы на нейтронных звездах имеют высоту меньше миллиметра15:32На острове Мэн найден клад XI века12:48Астрономы подготовили новый каталог солнечных пятен11:00Реставраторы XVIII века заставили продавщицу овощей улыбаться, современные эксперты вернули ей прежнее выражение лица13:00Европейская Южная обсерватория опубликовала новые снимки соседних галактик10:16Исследователи прочитали фразы по мозговым волнам парализованного человека15:00В Китае нашли 12 гробниц, принадлежавших одной семье XIV века14:00Найден рентгеновский пульсар с самым слабым магнитным полем11:48На наскальном рисунке из испанской пещеры изображен сборщик дикого меда13:00Самцы бокоплавов носят самок на руках10:32Франция купила рукопись маркиза де Сада за 4,55 миллиона евро14:32Математическая модель оценит риск заразиться вирусом в супермаркете13:16Новый метод позволил проследить судьбу магнитных наночастиц в организме11:16Широкий выбор парфюмерии в крупнейшем онлайн-магазине ParfumPlus16:11